Kevin Mier revela el secreto detrás de sus atajadas en la tanda de penales

El arquero se convirtió en el héroe de la noche tras atajar el cuarto cobro de Millonarios en la tanda de penales.

Kevin Mier atajando un penal con Atlético Nacional

Kevin Mier atajando un penal con Atlético Nacional // Foto: Atlético Nacional

El pasado jueves 23 de noviembre, Atlético Nacional se consagró campeón de la Copa Betplay 2023 al vencer en la tanda de penaltis a Millonarios tras  un empate 1-1 en el partido de vuelta.

En el crucial momento de los tiros desde el punto penal, Kevin Mier, el arquero del equipo 'verdolaga', se destacó al marcarle a Álvaro Montero y detener el disparo de Edgar Guerra, asegurando así el título para su equipo.

No deje de leer: ¡Cristiano Ronaldo está loco! Vea el golazo y doblete que marcó con Al Nassr

El secreto bien guardado de Kevin Mier en los penales

Durante la celebración del campeonato, Mier, lleno de emoción, reveló el secreto que lo convirtió en la figura del encuentro. Frente a las cámaras de Win Sports, mostró las cintas que adornaban sus guantes con información sobre los cobradores. En una de esas cintas, se podía ver la referencia a Edgar Guerra, indicando el lugar al que ejecutaría su disparo con un punto rojo.

Los títulos de Kevin Mier con Atlético Nacional

El espigado portero de 23 años y 1.90 de estatura alcanzó su cuarto título en Atlético Nacional, luego de haber ganado la Copa Colombia de 2021 y 2023, además del Campeonato Apertura 2022 y la Superliga del presente año.

El incierto futuro de Kevin Mier con Atlético Nacional

De momento, el fútbol argentino, mexicano y estadounidense tendrías sus miradas puestas en el portero colombiano, el cual ya superó los 100 partidos como profesional en su carrera deportiva. Atlético Nacional exige alredoedor de 5 millones de euros para concretar su salida.

24 Nov 2023 16:16Por: canalrcn.com