¡No faltaron las emociones! Reviva los mejores momentos de Nacional contra Patriotas

La segunda etapa del encuentro fue a favor de los antioqueños. Los Lanceros necesitaban sumar, pensando en el descenso.

En un emocionante partido correspondiente a la jornada de jueves de la Liga BetPlay Dimayor, el encuentro entre Patriotas y Atlético Nacional terminó con un empate sin goles. Ambos equipos buscaban sumar tres puntos y asegurar su posición en la tabla de clasificación.

Patriotas de Boyacá deberá enfrentar a Once Caldas en condición de visitante, mientras que Atlético Nacional se prepara para el clásico colombiano por excelencia contra Millonarios en su propio estadio.

Patriotas y Atlético Nacional empatan sin anotaciones en la Liga BetPlay Dimayor

Antes de este enfrentamiento, Atlético Nacional venía de una victoria contundente de 3-0 sobre Águilas Doradas como visitante. Por su parte, Patriotas había sufrido una derrota de 0-1 frente a América de Cali en el estadio Pascual Guerrero.

El partido comenzó con un ritmo acelerado por parte del equipo visitante, que desde el primer tiempo salió en busca del gol. Sin embargo, se encontraron con un Patriotas decidido a abrir el marcador rápidamente. El conjunto dirigido por Harold Rivera tuvo la primera gran oportunidad a los 23 minutos, pero la defensa de Atlético Nacional logró evitar el gol local.

Los palos ayudaron a los porteros para que el marcador no se abriera en toda la noche: Nacional rescató un punto

Diez minutos después, fue el turno de Atlético Nacional de tener una clara oportunidad. Un centro de Daniel Mantilla fue cabeceado por el delantero venezolano Erick Ramírez, quien lamentablemente encontró el travesaño. En el rebote, otro jugador verdolaga estrelló el balón contra el poste.

En la segunda mitad, Atlético Nacional estuvo cerca de marcar en varias ocasiones. Esta vez fue Erick Ramírez quien desaprovechó una clara opción frente al arco, teniendo nuevamente mala fortuna.

Finalmente, el partido culminó con un empate sin goles, resultado que no favorece a ninguno de los dos equipos. Patriotas, debido a su comprometida situación en la tabla de descenso, necesitaba sumar los tres puntos en casa. Por su parte, Atlético Nacional esperaba mejorar su rendimiento con la dirección de Jhon Bodmer, que no ha sido satisfactorio hasta el momento.

08 Feb 2024 22:56Por: canalrcn.com