Mira el doblete de Adrián Ramos que sirvió para que América goleara al Cali

Andrés Sarmiento puso cifras definitivas y el público de América de Cali celebraron una nueva victoria ante el clásico rival.

Mira los goles de Adrián Ramos en el Clásico valluno

Mira los goles de Adrián Ramos en el Clásico valluno / AFP: Daniel MUNOZ

El equipo de Lucas González continúa en franca evolución y se quedó con el clásico vallecaucano 301 gracias a un doblete del experimentado Adrián Ramos y otro tanto más de Andrés Sarmiento. Entre tanto, el conjunto azucarero se sume en una crisis deportiva que lo puede acercar nuevamente a ver la posibilidad del descenso cada vez más grande.

América de Cali llegó al 4to lugar en las posiciones

Y es que, con este, ya son cinco partidos en los que América de Cali no conoce la derrota en el rentado nacional. La última vez fue ante Junior de Barranquilla que lo superó 4-3 en el Metropolitano.

Cuando muchos ya pedían que el bogotano Lucas González diera un paso al costado, los resultados poco a poco le han dado la estabilidad que pedía cuando la crisis deportiva apareció en su momento. Con el del Clásico vallecaucano, el equipo alcanzó los 16 puntos y se ubica cuarto en las posiciones.

El que no levanta cabeza es Deportivo Cali, que se planta en 9 unidades y en la posición 17 del rentado nacional.

Doblete de Adrián Ramos para América de Cali

Los primeros minutos del Deportivo Cali fueron una ráfaga de buen fútbol que duró poco. Luis ‘El chino’ Sandoval tuvo una acción muy clara en la que pudo adelantar a su equipo en el marcador, pero su remate fue muy centrado y Jorge Soto detuvo con los puños.

A los 21 minutos del compromiso los dueños de casase adelantaron en el marcador.  Adrián ramos aprovechó un cierre incompleto de Germán Mera para robar la pelota en el borde del área y de puntapié, poner a celebrar a la tribuna.

El buen juego del Cali en los primeros minutos se apagó, el público local y el fútbol escarlata tuvieron un punto de inflexión con esa anotación de Adrián Ramos. Después de ese primer festejo, todo fue para los ‘diablos rojos’, quienes no demoraron en aumentar el marcador.

Al minuto 55 se produjo el 2-0 gracias a un penal que se encargó de ejecutar el exdelantero de la Selección Colombia.

Finalmente, Andrés Sarmiento, quien fue la gran figura del campo, puso el 3-0 producto de una muy buena jugada colectiva. El habilidoso y veloz Cristian Barrios desbordó por derecha y envió un pase con ventaja para Sarmiento, quien solo tuvo que empujar la esférica

10 Sep 2023 22:54Por: canalrcn.com