Otro que sueña con estar en la Copa América: mira el golazo de Roger Martínez

El atacante de 29 años pide a gritos Selección Colombia y es Néstor Lorenzo el que va a resolver por quién se decanta.

Mira el golazo de Roger Martínez con Racing

Mira el golazo de Roger Martínez con Racing / AFP. NORBERTO DUARTE

Racing de Avellaneda ha debutado con triunfo en la Copa Sudamericana y ha ratificado su favoritismo para quedarse no solo con el grupo, sino para apuntarse como un importante candidato a levantar el trofeo en “la otra mitad de la gloria”. Con anotaciones de Adrián Martínez y de Roger Martínez, ‘La Academia’ se impuso en condición de visitante a Sportivo Luqueño de Paraguay.

Revive la anotación de Roger Martínez con Racing

Y es que, cuando el reloj marcaba el minuto 45 de compromiso, una genialidad salió de los pies de Roger Martínez. En ese instante, el partido se puso 0-2 y los argentinos eran dueños absolutos de las acciones en el desarrollo del encuentro.

Luego de una asistencia de Adrián Martínez, el colombiano de 29 años resolvió con gran jerarquía. Con una serenidad impactante, el exatacante del América de México dejó en el piso a un rival y definió a un costado del arco.

El gol del cartagenero fue más que un simple momento en el partido; fue un derroche de clase y lujo en una sencilla acción.

Para el talentoso jugador, esta anotación significó mucho más que solo sumar un tanto más para la escuadra de Avellaneda, representó su consolidación en el 11 titular haciendo dupla en ataque con Adrián Martínez.

Juan Fernando Quintero, otro de los tres colombianos que hay en el equipo, ingresó en la segunda parte por instrucción del argentino Gustavo Costas. El antioqueño entró justamente por su compatriota Roger Martínez en el minuto 74 de encuentro. Quien no hizo parte del grupo de convocados fue Carbonero.

04 Abr 2024 21:31Por: canalrcn.com