¡Pide pista en Selección! Borja fue titular en la victoria de River Plate

El delantero colombiano fue protagonista en el equipo de Martín Demichelis.

Miguel Ángel Borja.

Miguel Ángel Borja. Foto: miguelaborja23

En un partido correspondiente a la quinta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga, River Plate logró una importante victoria frente a Atlético Tucumán por 1 a 0. El encuentro se disputó en el Estadio Monumental ante un público entusiasta que alentó al equipo local. El delantero colombiano Miguel Borja fue titular con el conjunto de la banda cruzada.

Borja fue protagonista en el equipo de Martín Demichelis

Desde el inicio del partido, River Plate se mostró dominante y controló el mediocampo. Aunque no generó situaciones de gol claras en los primeros minutos, el conjunto dirigido por Martín Demichelis supo imponer su juego y mantener a su rival controlado.

Miguel Borja fue el encargado de marcar el primer aviso para River Plate a los 9 minutos, con un remate que fue tapado por el arquero. Minutos más tarde, Ignacio Fernández y Borja volvieron a intentar, pero sin éxito. La primera mitad del partido estuvo marcada por la polémica, ya que se anuló un gol de Paulo Díaz tras una revisión del VAR, a pesar de que un jugador de Atlético Tucumán había tocado deliberadamente la pelota.

En la segunda mitad, River Plate mantuvo su dominio en el juego, pero le costó generar peligro frente al arco rival. Nicolás De La Cruz fue el primero en probar con un remate que fue atajado por Marchiori con el pecho. A los 14 minutos, Borja anotó un gol que fue anulado por una clara posición adelantada. A los 61 minutos salió el delantero colombiano por Salomón Rondón.

Cuando el partido se acercaba a su fin, Rondón fue el héroe de la noche al marcar un espectacular gol de cabeza en el minuto 48 del segundo tiempo. Con este resultado, River Plate se coloca en zona de clasificación para los cuartos de final de la Copa de la Liga.

Miguel Ángel Borja fue titular en la victoria de River Plate

El equipo titular de River Plate estuvo conformado por Franco Armani en el arco, Santiago Simón, Paulo Díaz, Ramiro Funes Mori y Milton Casco en defensa, Enzo Pérez, Nicolás De La Cruz, Ignacio Fernández, Manuel Lanzini y Esequiel Barco en el mediocampo, y Miguel Borja como único delantero de área.

La próxima jornada de la Copa de la Liga enfrentará a River Plate ante un nuevo desafío, en busca de consolidar su posición en el torneo y asegurar su clasificación a los cuartos de final.

21 Sep 2023 21:32Por: canalrcn.com