Increíble: Hincha afirma que Miguel Ángel Borja no puede ser delantero de River

Luego de un gran partido ante Vélez, en el cual se fue de triplete, un aficionado cuestionó al delantero colombiano.

Miguel Ángel Borja celebrando un gol con River Plate

Miguel Ángel Borja celebrando un gol con River Plate // Foto: AFP

El delantero colombiano, Miguel Ángel Borja, ha comenzado el año 2024 de manera espectacular con su nuevo club, River Plate. En el emocionante partido contra Vélez Sarsfield, Borja demostró su destreza goleadora marcando un triplete y liderando a su equipo hacia la victoria.

Borja, quien ha asumido un rol de gran responsabilidad como delantero principal bajo el mando de Martín Demichelis, ha sido determinante en el desempeño de River Plate en la primera fase de la Liga Argentina. Con sus goles, han logrado alcanzar la parte más alta de la tabla. No obstante, a pesar de los tres goles anotados ante Vélez Sarsfield, el video de un hincha quejándose de su actuación, y que no puede ser el #9 de River, ha generado criticas en redes sociales.

​Video: Hincha de River dice que Miguel Ángel Borja no puede ser el #9 del equipo

​Así fueron los goles de Miguel Ángel Borja ante Vélez Sarsfield

El primer tanto llegó en el minuto 19, cuando Borja remató de cabeza un centro de costado de Nacho Fernández, tras un corto saque de esquina. Sin ningún rival que lo molestara, el colombiano demostró su habilidad para marcar.

Pero Borja no se detuvo ahí, ya que en el minuto 30 repitió la hazaña y nuevamente de cabeza. Esta vez, el centro provino de Barco, quien envió la pelota desde unos 30 metros. Borja llegó justo a tiempo para peinar el balón y marcar su segundo gol de la noche.

El partido culminó con el contundente triunfo de River Plate por 3-0 sobre Vélez Sarsfield, y Miguel Ángel Borja se llevó la pelota a casa como reconocimiento a su tripleta. El talento y la efectividad del delantero colombiano no pasaron desapercibidos en el estadio de Núñez, donde fue ovacionado por la afición.

05 Feb 2024 08:00Por: canalrcn.com