¡Aquí estoy! Matheus Uribe se reporta con gol en Al Sadd

El mediocampista colombiano, el cual ha sido criticado por ser habitual convocado en la Selección Colombia, respondió con gol en su equipo.

Matheus Uribe en el fútbol árabe

Matheus Uribe en el fútbol árabe // Foto: AFP

En un partido marcado por los goles agónicos al final del compromios, el club qatarí Al Sadd, no logró asegurar su clasificación en la Champions League de Asia y quedó virtualmente eliminado.

No deje de leer: Nacional le quitaría esta ficha al Medellín: quieren este defensor central

​El encuentro entre Al Sadd y Nasaf Qarshi

En su último encuentro de la fase de grupos, el Al Sadd empató 2-2 como local ante el Nasaf Qarshi, ubicándose en el segundo lugar del grupo B de la competición. Sin embargo, esta posición no le garantiza el pase a la siguiente fase, ya que en este torneo solo avanzan los seis mejores segundos de los diez grupos.

A pesar de haber sumado ocho puntos y tener una diferencia de goles positiva de cuatro, el Al Sadd no logra ubicarse entre los mejores segundos. A falta de la última jornada, que se jugará este martes, el equipo dirigido por Wesam Rizik Abdulmajid se encuentra en el sexto lugar entre los segundos, por lo que existe una alta probabilidad de que alguno de los equipos que jueguen mañana lo supere en la tabla.

​El gol de Mateus Uribe hoy con Al Sadd

El colombiano logró su primer gol con el conjunto catarí tras llegar al territorio asiático desde el Porto de Portugal. El gol de Uribe se dio al minuto 5 del primer tiempo tras el pase del iraní: Mohammad Amin Hazbavi.

​El complicado panorama de Al Sadd

La situación es especialmente complicada en el grupo H, donde el primer y segundo puesto tienen ocho unidades, mientras que el tercero y cuarto suman seis. Estos equipos se enfrentarán entre sí, lo que significa que alguno de ellos sumará más puntos que el Al Sadd y lo desplazará de la clasificación.

Con esto, el Al Sadd pone fin a su participación en el ámbito internacional dirigido hacia la Champions League de Asia. Ahora, el equipo deberá enfocarse en su próximo encuentro ante el Al Rayyan, correspondiente a la liga qatarí, donde se encuentra en el segundo lugar con dos partidos pendientes. Queda en manos del Al Sadd lograr buenos resultados en estos enfrentamientos para alcanzar el liderato del torneo local.

04 Dec 2023 15:53Por: canalrcn.com