El capitán de la Selección albiceleste es duda para enfrentar hoy a Perú por la fecha 4 de las Eliminatorias

Lionel Messi con la Selección Argentina

Lionel Messi con la Selección Argentina // Foto:AFP

La Selección argentina enfrentará a Perú este martes 17 de octubre en un nuevo partido de las Eliminatorias Sudamericanas. Sin embargo, todas las miradas se centran en Lionel Messi y si podrá tener acción en el estadio Nacional de Lima.

El astro rosarino fue reservado por el cuerpo técnico en el encuentro contra Paraguay, ocupando un lugar en el banco de suplentes e ingresando en el segundo tiempo. Esto se debió a su ausencia en el partido anterior contra Bolivia y a su poca participación en la MLS debido a una lesión en el bíceps femoral de la pierna derecha.

¿Cuánto jugaría Lionel Messi ante Perú?

Aunque Messi está en mejores condiciones físicas que en partidos anteriores, no se encuentra en el estado óptimo que desearía para ser titular. Se estima que será una alternativa en el banco y participará en el complemento del partido.

Según afirmaciones del periodista Gastón Edul, Messi estaría en condiciones de jugar más de 40 minutos. Por otro lado, el sitio Doble Amarilla asegura que el astro argentino será titular. Las próximas horas serán clave para determinar si Lionel Messi jugará desde el inicio o esperará su oportunidad desde el banquillo.

Las estadísticas de Messi en el presente mes de octubre

El astro argentino tan solo ha jugado 74 minutos en octubre, correspondiente a un partido de la MLS de Estados Unidos contra Cincinnati en la derrota 0-1 en condición de local, y los 38 minutos disputados con Argentina ante Paraguay el pasado 12 de octubre en el estadio Momunental de Núñez. Durante este periodo no ha marcado goles. Precisamente, su última anotación, fue en la fecha 1 de las Eliminatorias ante Ecuador con un golazo de tiro libre al minuto 87 del encuentro.

17 Oct 2023 15:05Por: canalrcn.com