¿Cómo le fue a Linda Caicedo contra el Chelsea en Champions League?

El encuentro estuvo lleno de emociones y el Real Madrid logró rescatar un punto en su debut en la fase de grupos.

Linda Caicedo, jugadora del Real Madrid Femenino.

Linda Caicedo, jugadora del Real Madrid Femenino. / Foto: @madridfeminfo

En el estadio Alfredo Di Stefano, se vivió un emocionante encuentro entre Real Madrid y Chelsea en el inicio de la Champions League Femenina 2023/24. Ambos equipos, favoritos del grupo D, se enfrentaron en un duelo intenso que culminó con un empate 2-2.

Caicedo demostró su habilidad y velocidad durante los 89 minutos que estuvo en el terreno de juego, intentando desequilibrar la defensa inglesa. Sin embargo, las jugadoras del Chelsea supieron controlarla y evitar que generara mayores situaciones de peligro.

Duro partido para la jugadora de la Selección Colombia Femenina, Linda Caicedo

El partido comenzó de manera prometedora para el Real Madrid, que dominó los primeros compases y logró abrir el marcador en el minuto 10. Tras un pase de Claudia Zornoza, Olga Carmona recibió el balón y su remate fue desviado por la defensora del Chelsea, Millie Bright, sentenciando el primer gol del partido.

A pesar de los esfuerzos finales del Chelsea, incluyendo un gol anulado a Charles por un fuera de juego de Kerr, el resultado final fue un empate que deja abierta la clasificación en el Grupo D de la Champions League Femenina.

Calendario dificil para Linda Caicedo y el Real Madrid, visitan al Barcelona por la Liga

El primer gol del partido llegó por parte de las españolas, con un tanto de Olga Carmona. Sin embargo, el Chelsea no se rindió y logró una remontada gracias a Niamh Charles, antes de finalizar la primera mitad.

En la segunda parte, las inglesas intensificaron su presión sobre el Real Madrid, dificultando su juego. La delantera australiana, Sam Kerr, puso en ventaja al Chelsea con el 1-2 en el marcador, dejando entrever que se llevarían los tres puntos. Pero las jugadoras del Real Madrid no bajaron los brazos y rápidamente consiguieron el empate. En el minuto 78, Olga Carmona marcó su segundo gol del partido, esta vez desde el punto penal, para sellar el 2-2.

El encuentro estuvo lleno de emociones y el Real Madrid logró rescatar un punto en su debut en la Champions League Femenina. Aunque Chelsea luchó por la victoria hasta el final, las españolas lograron sostener el empate y sumar un valioso resultado en este torneo de prestigio. La próxima cita para el Real Madrid será el enfrentamiento contrael Barcelona, el próximo domingo, juego válido por la Liga de España. El encuentro definiría el líder del campeonato.

15 Nov 2023 19:27Por: canalrcn.com