Jugó poco en Millonarios pero anotó un golazo: mire el gol de Juan David Torres

El jugador no tuvo mucha participación en el conjunto capitalino a pesar de conocerse sus grandes condiciones.

Juan David Torres en Charleston Battery

Juan David Torres en Charleston Battery / Foto: juandavidth10

El Charleston Battery se impuso al FC Tulsa en una contundente victoria por 4-1 en ONEOK Field el sábado, logrando su tercera victoria consecutiva. MD Myers fue la figura destacada al anotar dos goles, mientras que Juan David Torres y Nick Markanich también contribuyeron al marcador. El gol de Torres, anotado desde la mitad del campo, fue elegido hoy como el gol de la semana en el torneo.

Con esta victoria, el Battery del Charleston se mantiene en lo más alto de la tabla de clasificación de la USL Championship, sumando ocho partidos consecutivos sin conocer la derrota. Además, Markanich se ha unido a la pelea por el título de máximo goleador del campeonato.

​El golazo de Juan David Torres en Estados Unidos

En el minuto 30, Juan David Torres sorprendió con un gol desde la mitad del campo para ampliar la ventaja del Battery. El colombiano aprovechó un pase de Chris Allan y encontró a Roggeveen fuera de su posición.

Tulsa recibió un penal en el minuto 36 y Justin Portillo, exjugador del Battery, lo convirtió en gol, reduciendo la diferencia a 2-1. Sin embargo, el Battery rápidamente restauró su ventaja de dos goles gracias a Markanich, quien aprovechó un rebote para anotar en el minuto 41.

Con esta victoria, el Battery suma su tercera victoria consecutiva y se coloca con un récord de 5 victorias, 0 derrotas y 3 empates, liderando la tabla de clasificación de la USL Championship. Además, el equipo extendió su racha invicta a ocho partidos, superando el inicio del año pasado de siete partidos invictos.

​El paso de Juan David Torres por Millonarios

Al término del último semestre de 2023, Millonarios anunció a través de sus plataformas en redes sociales la salida del extremo-atacante Juan David Torres. Torres, quien había llegado al club como una de las grandes promesas bajo la dirección de Alberto Gamero, no logró consolidarse en el once titular del entrenador. Esta falta de oportunidades limitó su participación con el equipo capitalino.

​Próximo partido de Juan David Torres

El próximo desafío para el Battery será el partido en casa contra Las Vegas Lights FC el sábado 27 de abril, en el que se honrará a los héroes locales de los departamentos de policía, bomberos y trabajadores de primera línea.

25 Abr 2024 20:05Por: canalrcn.com