¡No para de brillar el colombiano! Jhon Durán recibe majestuoso reconocimiento

El colombiano se sigue destacando en Aston Villa, ahora consigue gran reconocimiento por su increíble gol en la Premier League.

Jhon Durán

Jhon Durán - Aston Villas / Foto AFP

Jhon Jader Durán, el joven delantero colombiano, se ha convertido en la sensación del Aston Villa en esta la primera temporada de la Premier League.

El colombiano a sus 20 años, ha demostrado su talento y habilidad en el campo de juego, donde se sigue destacando en el fútbol internacional, en esta oportunidad consigue gran destaca miento conjunto a su equipo por el increíble gol anotado.

Jhon Durán anoto el mejor gol de la temporada con Aston Villa

En el reciente empate 3-3 ante el Liverpool, Durán se consagró como la gran figura del partido. A pesar de ingresar al minuto 79, cuando su equipo se encontraba en desventaja 1-3, el delantero logró rescatar un punto para su equipo con un increíble doblete en tan solo tres minutos de diferencia.

Estos dos goles significaron los números siete y ocho para el deportista colombiano en esta temporada. Cinco de ellos los ha conseguido en la Premier League, mientras que los otros tres los logró en la Conference League.

La buena racha para Durán no terminó solo con su destacada actuación en el campo de juego. El delantero también recibió el premio al mejor gol del Aston Villa en esta temporada de la Premier League. Un gol que marcó el pasado 16 de septiembre en el enfrentamiento contra el Crystal Palace.

Jhon Durán, no es titular, pero si la figura del equipo

Durán, a pesar de no haber sido titular durante la mayoría de la temporada, se ha consolidado como la primera alternativa en ataque para el técnico Unay Emery, quien confía en su capacidad para sustituir al delantero estrella Ollie Watkins. Hasta el momento, Durán ha participado en 48 partidos desde su llegada al club, siendo titular en nueve de ellos, logrando anotar 8 tantos a su nombre.

El último desafío que enfrentará el Aston Villa será contra el Crystal Palace como visitante el próximo domingo 19 de mayo, en el marco de la última fecha de la Premier League. Sin duda, Durán buscará cerrar la temporada con una gran actuación y seguirse destacando en el equipo.

15 May 2024 16:13Por: canalrcn.com