¡Jhon Arias, indispensable! El campeón de la Libertadores necesita a su referente

A pesar de los intentos del equipo chileno, fue Fluminense quien logró romper el empate.

Jhon Arias.

Jhon Arias. / Foto: RODRIGO ARANGUA / AFP

En un enfrentamiento clave por el liderato del Grupo A de la Copa Libertadores, Fluminense logró una valiosa victoria por 1-0 sobre Colo Colo en Santiago de Chile, con una destacada actuación del extremo colombiano Jhon Arias.

Importante triunfo de Fluminense sobre Colo Colo con destacada actuación de Jhon Arias

El partido fue intenso desde el inicio, con Colo Colo presionando en busca del resultado necesario. Sin embargo, la defensa del Fluminense, liderada por el portero Fábio, se mostró sólida y logró mantener el marcador en cero. Los atacantes chilenos intentaron generar peligro, pero Felipe Melo, una vez más, se encargó de anular sus intentos.

En la segunda mitad, Colo Colo intensificó su presión y estuvo cerca de abrir el marcador en el minuto 50, cuando Palacios estrelló su remate en el poste más lejano. Sin embargo, el defensor Felipe Melo evitó el gol al sacar el balón de la línea. Posteriormente, en el minuto 64, Colo Colo volvió a tener una oportunidad clara de gol, pero Vicente Pizarro no supo aprovechar el error defensivo de Marcelo.

Fluminense se consolida en el liderato del Grupo A de la Copa Libertadores

A pesar de los intentos del equipo chileno, fue Fluminense quien logró romper el empate en el minuto 74. Un centro preciso de Marcelo encontró la cabeza de Manoel, quien descolocó al portero y puso en ventaja a su equipo. El silencio invadió el Estadio Monumental frente a la sorpresiva anotación.

Minutos después, los dirigidos por Jorge Almirón reclamaron una supuesta mano de Jhon Arias dentro del área, pero el árbitro Wilmar Roldán consideró que el contacto fue involuntario y dejó continuar el juego.

Con esta victoria, Fluminense se consolida en el liderato del Grupo A de la Copa Libertadores y da un paso importante hacia la siguiente fase del torneo. Jhon Arias, con su entrega y sacrificio en labores defensivas, fue uno de los protagonistas destacados del encuentro, contribuyendo a mantener la ventaja de su equipo y garantizar los tres puntos en territorio chileno.

10 May 2024 09:16Por: canalrcn.com