Golazo colombiano es nominado al mejor del mes en la Premier League

El colombiano se destacó con este gran remate de media distancia, el cual fue inatajable para el portero, Robert Sánchez.

Balón oficial de la English Premier League

Balón oficial de la English Premier League / Foto: AFP

El colombiano, Jefferson Lerma, sigue generando grandes actuaciones en el fútbol de Inglaterra, luego de su golazo el lunes 12 de febrero, en el partido contra el Chelsea por la fecha 24, Lerma ha sido nominado al mejor gol del mes en la Premier League.

El colombiano abrió el marcador con un espectacular remate, que sin duda competirá por el premio.

El duelo entre el Crystal Palace y el Chelsea comenzó de manera equilibrada, con ambos equipos buscando hacerse daño desde el inicio. Los locales, con la presencia de Daniel Muñoz y Lerma en el campo, amenazaron el arco custodiado por el serbio Djordje Petrovic. Antes de marcar el gol, Lerma había sido bloqueado por Conor Gallagher, pero no se rindió y siguió buscando la oportunidad.

Fue en el minuto 30 cuando ocurrió el momento clave. El jugador de Chelsea, Noni Madueke, perdió el control del balón y no pudo pasarla correctamente a Moisés Caicedo debido a la presión de Tyrick Mitchell. En ese instante, Lerma aprovechó la oportunidad y disparó con fuerza antes de que los defensores o el portero pudieran interceptar el balón. El derechazo viajó velozmente por los aires y se coló en el ángulo superior derecho del arco de Petrovic, quien se lanzó pero no pudo evitar el gol. La locura se desató en el Selhurst Park tras el impresionante gol de Lerma.

​Jefferson Lerma y sus goles en el fútbol de Inglaterra

Con este gol, Lerma puso fin a una sequía goleadora de 9 meses y 11 días. El futbolista colombiano, de 29 años, necesitó disputar 22 partidos con el Crystal Palace y aproximadamente 1.855 minutos para celebrar su primer gol con el equipo londinense. Su última anotación había sido el 30 de abril de 2023, en un partido del Bournemouth ante el Leeds United, donde anotó un doblete en la victoria por 4-1.

05 Mar 2024 07:55Por: canalrcn.com