A través de varios videos en redes sociales, los aficionados reclamaron la situación que se presentó en el Estadio Polideportivo Sur de Envigado.

Estadio Polideportivo Sur de Envigado / Foto: Real Cartagena

En un hecho lamentable que tuvo lugar ayer en las afueras del estadio Polideportivo Sur de Envigado, durante el duelo entre el Real Cartagena y el equipo local, se registraron denuncias de discriminación por parte de algunos aficionados costeños.

Según información difundida en redes sociales, al igual como informó El Universal de Cartagena, a algunos seguidores del Real Cartagena se les impidió el ingreso al estadio alegando su acento y cédula de Cartagena. Esta situación generó indignación entre los afectados, quienes manifestaron su repudio a través de publicaciones en línea.

​Video: hinchas del Real Cartagena no los dejaron ingresar al partido contra Envigado

​Así fue el partido contra Envigado

En una desafortunada tarde, Real Cartagena fue derrotado por Envigado en el partido de ida de la fase 3 de la Copa Betplay DIMAYOR, con un marcador de 2-0 en el Polideportivo Sur. Los goles fueron anotados por Santiago Noreña y William Hurtado, quienes pusieron en ventaja al cuadro dirigido por Alexis Márquez.

Envigado se mostró superior desde el inicio del encuentro y Real Cartagena no logró generar un gran volumen de juego en ataque. En el minuto 21 de la primera parte, Santiago Noreña aprovechó un cobro al área para anotar el primer gol del encuentro. A pesar de algunas opciones, el equipo cartagenero no pudo igualar el marcador antes del descanso.

En la segunda mitad, el técnico Alberto Suárez realizó cambios tácticos, sustituyendo a Ariel Roa y Sebastián Girado por Teófilo Gutiérrez y Miguel Murillo respectivamente. Sin embargo, la defensa auriverde volvió a cometer errores y William Hurtado aprovechó para marcar el segundo gol del partido en el minuto 16.

A partir de ese momento, se vio a un Envigado más cerca de marcar el tercer gol que a Real Cartagena de descontar. A pesar de los cambios realizados por el equipo cartagenero, como el ingreso de Luis Sandoval, Jorge Mendoza y Luis González, no pudieron cambiar el rumbo del partido.

¿Cuándo se jugará el partido de vuelta entre Real Cartagena y Envigado?

Ahora, tendrán que buscar la remontada en el partido de vuelta, que se llevará a cabo en el estadio Jaime Morón el próximo jueves 16 de mayo, aunque aún no se ha confirmado la hora.

09 May 2024 14:46Por: canalrcn.com