Quintero, Martínez y Campaz: show de goles de los colombianos en Argentina

Más allá del resultado, la atención se centró en los excelentes desempeños de los jugadores cafeteros.

Colombianos en Argentina.

Colombianos en Argentina: Roger Martínez, Jaminton Campaz y Juan Fernando Quintero. / Foto: Foto: @rosariocentral / @racingclub

En un vibrante encuentro disputado este domingo tres de diciembre, Racing y Rosario Central se enfrentaron en los cuartos de final de la Copa de la Liga Argentina 2023. El marcador culminó con un empate 2-2, pero fue Rosario Central quien avanzó a la semifinal tras ganar en la tanda de penales.

Los colombianos marcan la pauta en el partido Rosario Central vs Racing de Avellaneda

Sin embargo, más allá del resultado, la atención se centró en los excelentes desempeños de los jugadores colombianos, quienes se destacaron al marcar los goles del partido. Jáminton Campaz, Juan Fernando Quintero y Roger Martínez fueron los protagonistas de la noche al convertir cada uno un gol para su equipo.

La apertura del marcador llegó en tiempo adicional del primer tiempo gracias a Jáminton Campaz, quien aprovechó un lanzamiento penal para celebrar el 0-1 a favor de Rosario Central.

Estos son los tantos de Jaminton Campaz, Roger Martínez y Juan Fernando Quintero en la Liga de Argentina

Este gol ratifica el buen momento que viene atravesando el joven jugador, quien recientemente fue convocado a la Selección Colombia para las Eliminatorias del Mundial 2026.

Continuando con la emoción del encuentro, en el minuto 81 del segundo tiempo, con el marcador en contra 0-2, Roger Martínez, delantero de Racing y también exintegrante de la Selección Colombiana, protagonizó una impresionante jugada. Tras eludir a varios defensores y dejar al portero en el suelo, Martínez definió con maestría y anotó el 1-2, reavivando las esperanzas del equipo.

En una de las últimas jugadas del partido, cuando el tiempo de adición ya se agotaba, Racing recibió un penal a su favor. Fue Juan Fernando Quintero quien asumió la responsabilidad y con un soberbio remate colocó el 2-2 en el marcador, llevando el partido a la definición por penales, en la cual Rosario Central se alzó con la victoria.

Este emocionante encuentro entre Racing y Rosario Central no solo dejó como resultado un empate 2-2 y la clasificación de Central a la semifinal de la Copa de la Liga Argentina 2023, sino que también resaltó el talento y la participación destacada de los futbolistas colombianos Jáminton Campaz, Roger Martínez y Juan Fernando Quintero.

04 Dec 2023 07:59Por: canalrcn.com