Junior no baja la guardia: goleada 3-0 contra el Cali en semifinales de la Liga

Este triunfo permitió al equipo pasar de ocupar el último lugar a posicionarse en el segundo puesto del Grupo A.

El Atlético Junior logró una contundente victoria de 3-0 sobre el Deportivo Cali en el partido correspondiente a la segunda fecha de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay II-2023. Este triunfo permitió al equipo pasar de ocupar el último lugar a posicionarse en el segundo puesto del Grupo A.

Expulsión que fue determinante para el Cali: Sandoval vio la roja y Junior aprovechó en el cuadrangular

El tiburón, como se le conoce al Atlético Junior, despertó en este encuentro y mostró una notable mejoría tanto en su contundencia como en su juego. Por su parte, el Deportivo Cali no logró mantener la concentración defensiva y sufrió las consecuencias.

El partido estuvo marcado por un importante suceso ocurrido al minuto 23, cuando el Atlético Junior aprovechó un centro desde la derecha para abrir el marcador gracias a un gol de Didier Moreno. Cinco minutos después, el Deportivo Cali se quedó con diez hombres en el terreno de juego debido a la expulsión de Luis "el Chino" Sandoval, quien cometió una irresponsable agresión a Wálmer Pacheco y fue descubierto gracias al uso del VAR.

El equipo de Arturo Reyes se ´quedó con los tres puntos en el juego disputado en el estadio Metropolitano

El Atlético Junior capitalizó la superioridad numérica y aprovechó para continuar atacando por las bandas, mientras que el Deportivo Cali mostró falta de actitud para frenar al equipo local. Así, al minuto 62, el tiburón sumó otro tanto a su favor con un gol que amplió la ventaja.

Con esta importante victoria, el Atlético Junior logró escalar al segundo puesto del Grupo A. Sin embargo, el Deportivo Cali deberá replantear su estrategia y trabajar en mejorar su concentración defensiva de cara a los próximos encuentros.

El próximo compromiso del Atlético Junior será el próximo [fecha], donde buscará mantener su buen momento enfrentando a [equipo]. Por otro lado, el Deportivo Cali deberá reponerse de esta derrota y buscará la victoria en su próximo partido frente a [equipo].

18 Nov 2023 21:38Por: canalrcn.com