Los goles de Colombia para clasificar al hexagonal final del Sudamericano Sub-20

El equipo dirigido por Carlos Paniagua controló el juego y buscó ampliar la diferencia.

Selección Colombia femenina Sub20.

Selección Colombia Femenina Sub 20. / Foto: @FCFSeleccionCol

En la cuarta jornada del Sudamericano Femenino Sub-20, la selección de Colombia logró una contundente victoria sobre Bolivia, asegurando su clasificación anticipada al hexagonal final del torneo. El partido, disputado en el estadio XYZ, fue dominado desde el inicio por las colombianas, quienes demostraron un gran nivel de juego.

Colombia golea a Bolivia y clasifica al hexagonal final del Sudamericano Sub-20

Aunque Bolivia tuvo una oportunidad clara al inicio del encuentro, con un remate que pegó en el travesaño en dos ocasiones, la selección colombiana rápidamente se adueñó del control del partido. A los 34 minutos, Sintia Cabezas desbordó por la izquierda y envió un centro perfecto que Karla Viancha definió al palo más lejano de la golera boliviana, abriendo el marcador a favor de Colombia.

Poco después, a los 39 minutos, Gabriela Rodríguez aprovechó un error en la salida de la defensa boliviana y convirtió a puerta vacía, aumentando la ventaja para las colombianas. Con el 2-0 a favor, el equipo dirigido por Carlos Paniagua controló el juego y buscó ampliar la diferencia en el segundo tiempo.

La Selección Colombia Femenina Sub 20 se consolida como uno de los favoritos del torneo

Gabriela Rodríguez, quien se destacó como goleadora del encuentro, volvió a inquietar a la golera boliviana con su incisiva participación en el ataque. Fue justamente ella quien, a los 61 minutos, anotó un espectacular gol al ángulo, llevando el marcador a un contundente 3-0 a favor de Colombia.

Con nueve puntos de nueve posibles, la selección colombiana aseguró su clasificación al hexagonal final del Sudamericano Sub-20. El próximo desafío será ante Brasil el sábado 20 de abril, en un partido que promete ser emocionante y determinante para las aspiraciones de ambos equipos en la competencia.

El equipo colombiano se mostró satisfecho con el rendimiento mostrado hasta el momento y sigue con la mira puesta en el título sudamericano y la clasificación a la Copa del Mundo. Con un juego sólido y goles de gran calidad, Colombia se consolida como uno de los favoritos del torneo y buscará mantener el nivel en los próximos enfrentamientos.

18 Abr 2024 18:29Por: canalrcn.com