¡Daniel Cataño abre el marcador para Millonarios! Atlético Nacional 0 Millonarios 1

El mediocampista anotó para llevar en ventaja al conjunto embajador en el Atanasio Girardot

Por la primera fecha de los Cuadrangulares, en el estadio Atanasio Girardot, Daniel Cataño puso en ventaja a Millonarios tras un gran pase filtrado de David Mackalister Silva. Millonarios da el golpe en el transcurso del primer tiempo.

No dejes de leer:Atlético Nacional vs Millonarios: El insólito fallo de Leonardo Castro

El gran partido entre Millonarios y Atlético Nacional

En un emocionante enfrentamiento, Millonarios logró vencer a Atlético Nacional en su visita al estadio Atanasio Girardot, en el inicio de los cuadrangulares finales del fútbol colombiano. El equipo dirigido por el técnico Alberto Gamero salió decidido a obtener un buen resultado y lo consiguió con un gol de Daniel Cataño.

El encuentro comenzó con un dominio equilibrado por parte de ambos equipos, pero al minuto 18 del primer tiempo, David Mackalister Silva aprovechó una oportunidad creada por una descoordinación en la defensa antioqueña y filtró un pase preciso hacia Daniel Cataño. Ante la salida del arquero Mier, Cataño no desperdició la oportunidad y convirtió el único tanto del partido, colocando el marcador 1-0 a favor de Millonarios.

Atlético Nacional y Millonarios: Partido contra las cuerdas

Después de recibir el gol, Atlético Nacional intentó reaccionar y generó algunas jugadas de peligro en el área del arquero Álvaro Montero, pero no logró concretar sus ocasiones. Por su parte, Millonarios tuvo la oportunidad de ampliar su ventaja, pero tanto Mackalister como Leonardo Castro desperdiciaron varias ocasiones claras.

Este triunfo de Millonarios sobre Nacional no solo tiene un significado importante en los cuadrangulares finales, sino también en la próxima final de la Copa Betplay, donde ambos equipos se enfrentarán en una serie de ida y vuelta. Además, ambas escuadras seguirán compitiendo en busca del pase a la final de la Liga Betplay II, en el cuadrangular en el que también participan el América de Cali y el Independiente Medellín.

La próxima jornada de los cuadrangulares finales será determinante para definir quiénes serán los finalistas tanto de la Liga Betplay II como de la Copa Betplay. Atlético Nacional y Millonarios tendrán la oportunidad de enfrentarse nuevamente, en esta ocasión en su estadio El Campín, en busca de tomar ventaja en ambas competiciones.

12 Nov 2023 19:08Por: canalrcn.com