¡A la final! Cetré, con gol y lujo comanda a Estudiantes en las semis contra Boca

El colombiano, quien ingresó en la segunda parte, se convirtió en el protagonista del encuentro al marcar un golazo.

Edwuin Cetre.

Edwuin Cetre / Foto: @EdelpOficial

En un emocionante encuentro de semifinales de la Copa de la Liga Argentina, Estudiantes de La Plata se enfrentó a Boca Juniors en el estadio Mario Alberto Kempes este martes 30 de abril.

Edwuin Cetré marca el empate para Estudiantes de La Plata en las semifinales contra Boca Juniors

El partido, que se disputó a partido único, inició con un gol de Miguel Merentiel a favor de Boca Juniors en el minuto 41. Ante este resultado desfavorable, el extremo colombiano Edwuin Cetré, jugador habitualmente titular en Estudiantes, ingresó al campo en el segundo tiempo.

Y fue precisamente Cetré quien se convirtió en el protagonista del encuentro al marcar un golazo desde el punto penal en el minuto 76. El colombiano remató con gran potencia hacia la mano derecha del arquero Sergio Romero, poniendo así el marcador 1-1.

A pesar de haber sido un gol de penal, la destreza y fuerza demostrada por Cetré no pasó desapercibida entre los aficionados.

"Felicitar a nuestro arquero, vimos todos a un grande en los penales": Cetré

Con este empate, Estudiantes de La Plata y Boca se fueron a los penales, allí el colombiano perdió su disparo pero accedió a la final de la Copa de la Liga Argentina.

El jugador colombiano se consolida como uno de los referentes del equipo: "Primero darle gracias a Dios por este paso a la final, contento por llegar a ayudar al grupo, ahora toca celebrar y descansar para el domingo".

Al término del encuentro el ex Medellín complementó: "Me quedo que empatamos, hicimos un gran segundo tiempo, darle Gracias a Dios".

Su aporte en el encuentro fue fundamental para mantener viva la ilusión de avanzar en la competición: "Felicitar a nuestro arquero, vimos todos a un grande en los penales, seguir trabajando, prepararnos para ese partido final, con este trabajo vamos llegando".

30 Abr 2024 20:25Por: canalrcn.com