Imparable: Juan Camilo 'Cucho' Hernández es campeón en la MLS

El delantero colombiano finalizó una tempora de ensueño en el fútbol de los Estados Unidos.

Juan Camilo 'Cucho' Hernández hoy con Columbus Crew

Juan Camilo 'Cucho' Hernández hoy con Columbus Crew // Foto: AFP

Columbus Crew y Los Ángeles FC disputaron la final de la MLS Cup 2023. En el equipo de la ciudad de Columbus, Ohio, el colombiano Juan Camilo 'Cucho' Hernández, quien ha demostrado estar dulce con el gol, sigue destacándose en este final de temporada.

No deje de leer: Así recordó Gerardo Pelusso el título de la Sudamericana con Santa Fe

El gol de Juan Camilo 'Cucho' Hernández

El atacante pereirano abrió el marcador para su equipo a los 33 minutos del partido con un brillante cobro desde el punto penal. El popular 'Cucho' tomó impulso, se posicionó y ejecutó un remate con la pierna derecha, desatando la euforia en el estadio. El portero contrario se lanzó hacia el lado opuesto. 'Cucho' salió sustituido al minuto 85 del partido.

Las estadísticas de Juan Camilo 'Cucho' Hernández esta temporada

Durante la temporada regular de la Major League Soccer (MLS) Juan Camilo 'Cucho' Hernández anotó 16 goles y realizó 11 asistencias, siendo el cuarto jugador con mejores estadísticas de ataque en la temporada del fútbol estadounidense, después, en los playoffs, en cinco partidos disputados, 'Cucho' Hernández anotó 4 goles y dio 2 asistencias, números de gran importancia para la consecución del título.

Palmarés de Juan Camilo 'Cucho' Hernández

Antes de su llegada al fútbol de Estados Unidos, el colombiano realizó gran parte de su carrera en equipos que peleaban el descenso en el fútbol de España, por lo cual, su primer título se dio ya en territorio norteamericano, con Columbus Crew, este año tras ganar la Conferencia Este, victoria que le dio la posibilidad de disputar la gran final que ganaron hoy con marcador final de 2-1 ante Los Ángeles Football Club (LAFC).

09 Dec 2023 18:12Por: canalrcn.com