¡Golazo! Yaser Asprilla aparece con este gran remate en Watford

El colombiano marcó el segundo gol de los Hornets en la derrota por 4-2 ante Norwich City.

Yaser Asprilla con la Selección Colombia

Yaser Asprilla con la Selección Colombia // Foto: AFP

El emocionante encuentro entre Norwich City y Watford culminó con un marcador final de 4-2 a favor del equipo local. La segunda mitad del partido estuvo repleta de acción y giros inesperados.

El Watford logró nivelar el marcador a los 71 minutos con un espectacular gol de Yáser Asprilla, quien realizó un potente disparo desde fuera del área que se coló en la esquina superior izquierda del arco, asistido por Giorgi Chakvetadze.

Sin embargo, a pesar del esfuerzo de Watford, Norwich City respondió con determinación y consiguió anotar dos goles más a través de Gabriel Sara y Christian Fassnacht, asegurando su victoria en el partido.

A pesar del resultado final desfavorable para Watford, el gol de Yáser Asprilla destacó como uno de los momentos más memorables del encuentro, demostrando la habilidad y el talento del jugador en el campo.

La acción se dio al minuto 71 de partido, luego de un pase del georgio, Giorgi Chakvetadze, el cual habilitó al colombiano, Yáser Asprilla, que remató de media distancia ante el portero inglés, Angus Gunn, quien no pudo hacer nada para contener el gran remate del colombiano.

Las estadísticas de Yáser Asprilla en la temporada con Watford

Con su anotación el día de hoy ante Norwich, Yáser Asprilla acumula 5 goles y 4 asistencias en 30 partidos disputados por la EFL Championship de Inglaterrra, vale la pena destacar que el joven jugador de la Selección Colombia tan solo disputó 30 minutos en el partido de hoy, sumado al hecho que no es titular en el equipo, pues en los últimos compromisos no ha disputados los 90 minutos reglamentarios a las órdenes del director técnico francés, Valérien Ismael.

13 Feb 2024 17:02Por: canalrcn.com