Golazo de Sinisterra: fue desequilibrante en el triunfo del Bournemouth | VIDEO

El extremo colombiano también contribuyó al equipo con una asistencia.

Luis Sinisterra.

Luis Sinisterra. / Foto: @luissinisterra

Bournemouth venció de forma avasalladora a Swansea por 5-0 en la FA Cup, destacando la actuación brillante de Luis Sinisterra, quien anotó un gol y brindó una asistencia. El equipo inglés demostró su superioridad desde los primeros minutos y no dejó lugar a dudas sobre su contundencia. Sinisterra, con la camiseta número 17, se consolida como una pieza clave en el esquema de Bournemouth, aportando goles y juego de calidad a su equipo.

Bournemouth dejó atrás su derrota contra Liverpool y se desquita contra Swansea

El pasado domingo, en el último partido disputado en casa, el Bournemouth sufrió una derrota contra Liverpool, dejando un sabor amargo en los jugadores, especialmente en el colombiano Sinisterra. El delantero, quien salió minutos antes de que Núñez abriera el marcador, expresó su decepción por el resultado y señaló la "falta de concentración" como el principal factor para que su equipo encajara cuatro goles durante el segundo tiempo.

TRas esa derrota, Sinisterra destacó la buena actuación del equipo en la primera mitad, donde tuvieron numerosas oportunidades para marcar, pero lamentó la falta de precisión y claridad en el último pase. A pesar de esto, el colombiano enfatizó que llegaron a la segunda mitad con posibilidades de obtener un buen resultado, sin embargo, la falta de concentración les pasó factura y sufrieron una derrota.

Este resultado decepcionante para el equipo de Bournemouth se suma a la lista de desafíos que han enfrentado esta temporada. Sin embargo, tuvieron la oportunidad de corregir estos errores en el partido contra el Swansea City, al ganar 5-0.

Bournemouth aplasta a Swansea por 5-0 en la FA Cup: Luis Sinisterra brilla con gol y asistencia

En un encuentro emocionante correspondiente a la cuarta ronda de la FA Cup, el equipo de Bournemouth no mostró piedad alguna y goleó por 5-0 al Swansea en los primeros 45 minutos de juego. La destacada actuación del extremo colombiano, Luis Sinisterra, fue clave en la contundente victoria de su equipo.

Desde el comienzo del partido, Bournemouth dejó claro su dominio sobre el terreno de juego. A los 17 minutos, ya contaba con una ventaja de tres goles sobre su rival, y fue precisamente Sinisterra quien anotó el tercer tanto del encuentro. El exjugador del Leeds aprovechó una recuperación alta y, con gran destreza, se internó en el área rival y venció al arquero con un potente disparo de pierna derecha.

Con este gol, Sinisterra suma su tercer tanto desde que llegó a Bournemouth. Los dos anteriores los había conseguido en la Premier League, frente a Manchester City y Fulham. Además de su destacada actuación anotadora, el extremo colombiano también contribuyó al equipo con una asistencia, entregando el pase para que Dominic Solanke marcara el quinto gol del encuentro justo antes del descanso.

Con el partido aún por disputarse en el segundo tiempo, Sinisterra tiene la posibilidad de aumentar su cuenta personal ante un Swansea que se muestra desconocido y sin respuestas frente a la apabullante superioridad de Bournemouth. Con esta victoria contundente, el equipo de Sinisterra ya se encuentra clasificado para los octavos de final de la competencia.

25 Ene 2024 17:02Por: canalrcn.com