¡Mane Díaz, Jurgen Klopp y Liverpool! Las celebraciones por el gol de Lucho | VIDEO

Con esta victoria el equipo avanza a la siguiente fase de la FA Cup y continúa en la lucha por el título.

Luis Díaz.

Luis Díaz. / Foto: @LFC

Díaz fue titular y jugó los 90 minutos del partido, destacándose con un espectacular gol que selló el marcador final en 2-0 a favor de los Reds. El papá de Lucho, Mane Díaz, y el entrenador del Liverpool, Jurgen Klopp, no pudieron ocultar su alegría durante el triunfo de su equipo sobre el Arsenal en la tercera ronda de la FA Cup. La figura destacada del encuentro fue el futbolista colombiano Luis Fernando Díaz, quien marcó el segundo gol del partido al minuto 90+5.

Mane Díaz fue captado en un video celebrando el gol con gran entusiasmo desde las gradas del estadio

El padre de Luis, conocido como el Mane Díaz, también fue uno de los más emocionados con el gol de su hijo. El Mane, quien ha estado presente en cada partido desde que llegó a Liverpool después de su secuestro en Colombia, fue captado en un video celebrando el gol con gran entusiasmo desde las gradas del estadio.

El encuentro disputado en el Emirates Stadium tuvo como primer gol un tanto en contra del defensor polaco Jakub Kiwior, quien desvió un disparo de falta de Trent Alexander-Arnold en el minuto 80. Este gol encaminó la victoria del Liverpool y en el minuto 90+5, Luis Díaz sentenció el partido con un fuerte disparo cruzado dentro del área.

"Estoy muy orgulloso. Era un rival muy difícil, quizás el peor que nos podía haber tocado", declaró el entrenador alemán Jürgen Klopp después del encuentro.

Con esta victoria, el Liverpool avanza en la FA Cup y sigue en la pelea por el título. El golazo de Luis Díaz no solo fue motivo de alegría para su padre, sino también para toda la afición del Liverpool que celebró la actuación destacada del colombiano.

El gol de Luis Díaz llenó de confianza al equipo de Klopp y le dio tranquilidad a la afición del Liverpool: eliminaron al Arsenal

El tanto de Díaz fue determinante para la victoria de Liverpool por 2-0 sobre el Arsenal. El colombiano recibió un pase dentro del área por parte de Diogo Jota y sorprendió con un potente remate de derecha que terminó en el fondo de la red.

El gol de Luis Díaz llenó de confianza al equipo de Klopp y le dio tranquilidad a la afición del Liverpool. En un video compartido en las redes sociales oficiales de la FA Cup, se puede apreciar la reacción del entrenador alemán. Después de que el balón cruzó la línea de gol, Klopp levantó los brazos, sonrió y se abrazó con uno de sus ayudantes.

Con esta victoria, Liverpool avanza a la siguiente fase de la FA Cup y continúa en la lucha por el título de este prestigioso torneo. El gol de Luis Díaz demostró una vez más la calidad y el talento del futbolista colombiano, quien ha sido una grata revelación para el equipo de Klopp.

07 Ene 2024 17:52Por: canalrcn.com