¡Presente! Davinson Sánchez anotó gol con Galatasaray en Copa Turca

El defensor central ganó el duelo en las alturas y abrió el marcador para el Galatasaray.

Davinson Sánchez con Galatasaray

Davinson Sánchez con Galatasaray // Foto: AFP

Por los octavos de final de la Copa de Turquía, el defensor central de la Selección Colombia, Davinson Sánchez, se reportó con gol de cabeza en el encuentro entre Galatasaray y Bandirmaspor. El caucano abrió el marcador al minuto 27 del primer tiempo tras un tiro de esquina, en el cual se alzó por los aires e impactó el balón con su cabeza, anticipando al portero, Akin Alkan, quien intentaba despejar el balón de su zona.

El partido aún se encuentra en desarrollo. Al final del primer tiempo, Galatasaray lo gana por 3 a 1 en su casa, el estadio Turk de Istambul.

Los goles de Davinson Sánchez en su carrera deportiva

Desde su llegada a territorio turco, procedente del Tottenham Hotspur de Inglaterra, Davinson Sánchez acumula 18 partidos y 2 goles con los Cim-Bom. Su mayor registro goleador aparece en su anterior equipo, Tottenham, en el cual anotó 5 goles y realizó 1 asistencia en los 5 años y medios que perteneció en la institución.

06 Feb 2024 13:56Por: canalrcn.com