¿Era fuera de lugar de Alfonzo? Mire el gol anulado en Millonarios vs Envigado

Millonarios tuvo una oportunidad de oro de regresar a la victoria, no obstante, esto no se logró.

Delvin Alfonzo: jugador de Millonarios

Delvin Alfonzo: jugador de Millonarios / Foto: Millonarios FC

Delvin Alfonzo estaba a punto de escribir su nombre en la historia de Millonarios con un gol que hubiera significado su primer tanto con la camiseta azul, pero el árbitro decidió borrarlo de un plumazo. En un duelo electrizante en el Estadio Polideportivo Sur, Envigado y Millonarios se enfrascaron en un emocionante empate 1-1 que mantuvo a los aficionados al filo de sus asientos hasta el último segundo.

El encuentro inició con un ritmo vertiginoso, con ambos conjuntos tratando de imponer su estilo desde el primer silbatazo. Fue Envigado quien tomó la iniciativa en el minuto 14, cuando Luis Díaz capitalizó un pase milimétrico de William Hurtado para enviar el balón al fondo de las mallas con un poderoso remate desde el corazón del área.

El encuentro estuvo plagado de emociones, como un gol anulado por el VAR para Millonarios en el minuto 59, además de varias ocasiones desperdiciadas de gol por parte de ambas escuadras en los minutos finales.

Millonarios luchó por sostener su hegemonía en la Liga BetPlay, pero las constantes fallas en su desempeño sobre el terreno de juego quedaron una vez más en evidencia en este enfrentamiento contra Envigado. A pesar de encajar un gol tempranero, lograron igualar el marcador antes del descanso gracias a la destacada actuación de David Silva.