🔴En Vivo🔴 Fluminense (2) vs. (0) Liga de Quito: Jhon Arias le da el título a los brasileños

El extremo colombiano se alista para un duelo fundamental, en la disputa del primer título internacional del año.

Jhon Arias con Fluminense

Jhon Arias con Fluminense / AFP

Vea EN VIVO el minuto a minuto del partido entre Fluminense y Liga de Quito en la final de la Recopa Sudamericana

Momento para conocer al primer campeón a nivel continental. Se define la final de la Recopa Sudamericana. Fluminense recibe a Liga de Quito, luego de lo que fue el partido de ida en Ecuador, donde los blancos se llevaron la victoria por la mínima diferencia.

El colombiano Jhon Arias, junto con Yonny González, buscarán sumar una nueva conquista, luego de lo que fue la Copa Libertadores del 2023, junto con el subcampeonato en el Mundial de Clubes.

Fluminense llega a este encuentro luego de caer en el partido de ida por la mínima diferencia, en un duelo marcado por un gol polémico anotado en el minuto 92 por Alex Arce. Ahora, los ecuatorianos viajan a Brasil con el objetivo de defender ese resultado y un empate les sería suficiente para llevarse el título, mientras que el Fluminense deberá anotar al menos dos goles para lograr el trofeo.

Historial de enfrentamientos entre Fluminense y Liga de Quito

No es la primera final donde ambas escuadras se han enfrentado. Fue en Copa Libertadores y Sudamericana, donde Liga de Quito se impuso en ambas oportunidades, además, ya sabe lo que es ser campeón en el Maracaná.

En caso de que Fluminense gane pero solo por un gol de diferencia, la Recopa se definirá en tanda de penales. Liga de Quito ha ganado las dos finales anteriores que ha disputado contra Fluminense. En 2008, se llevó la Copa Libertadores en una definición desde el punto penal, mientras que en 2009 se alzó con la Sudamericana tras vencer 5-1 en Quito y perder 3-0 en la vuelta en Río de Janeiro.

29 Feb 2024 21:35Por: canalrcn.com