¡Horror! La pifia del arquero Ter Stegen con la que sufre el FC Barcelona | VIDEO

Minutos más tarde Araujo cometió un penalti claro sobre Peter, lo que permitió a Pepelu marcar el segundo gol para el Valencia.

Ter Stegen, jugador del Barcelona.

Ter Stegen, jugador del Barcelona. / Foto: OSCAR BARROSO / AFP

Cuando todavía los hinchas del Barcelona festejaban la apertura del marcador, Ter Stegen cometió un error garrafal cuando quiso salir jugando, Hugo Duro no lo desaprovechó y a los 27 del primer tiempo señaló el 1 a 1 para el Valencia. Por ahora el encuentro va 2-3. Lewandowski marcó el gol de la remontada.

El arquero alemán cometió un error grosero y el visitante estampó la igualdad

El portero alemán Marc Ter Stegen ha escrito su nombre en la historia del FC Barcelona al convertirse en el segundo extranjero con más partidos disputados vistiendo la camiseta azulgrana. Con su participación en el encuentro de Liga ante el Valencia, Ter Stegen igualó a Dani Alves al alcanzar los 408 partidos jugados.

Tan solo por delante de ellos se sitúa la leyenda Lionel Messi, quien concluyó su etapa en el Barça con un impresionante récord de 778 partidos. A pesar de su destacada trayectoria, Ter Stegen difícilmente podrá superar a Messi, ya que, a sus casi 32 años, le resultará complicado alcanzar esa cifra.

Ter Stegen continúa labrando su propia historia en el club: un grosero erro no le permite celebrar a plenitud

El arquero alemán se ha convertido en un ícono para los fanáticos culés gracias a su rendimiento constante en la portería. Sin embargo, en el ranking de extranjeros con más partidos en el Barça, Ter Stegen es seguido de cerca por Javier Mascherano, quien jugó 334 encuentros, y el inolvidable Phillip Cocu, con 292.

A pesar de ocupar un lugar destacado en esta lista, Ter Stegen continúa labrando su propia historia en el club, demostrando su valía en cada partido y consolidándose como uno de los mejores porteros del fútbol mundial. Su dedicación y entrega en el terreno de juego lo han convertido en un referente indiscutible para el Barça y sus seguidores.

Ante este hecho el alemán no puede celebrar de la mejor manera con la afición blaugrana, quienes a pesar del error no olvidarán fácilmente los increíbles momentos vividos junto a Ter Stegen, quien seguirá dejando su huella en el club mientras continúa enfrentando nuevos desafíos y conquistando nuevos logros en su ya exitosa carrera deportiva.

Errores de Ter Stegen y Araujo permiten la remontada del Valencia en Montjuïc

En un partido crucial para el Barcelona, en su lucha por asegurar el segundo puesto en la clasificación de La Liga, dos errores monumentales de Ter Stegen y Araujo han dado la vuelta al marcador a favor del Valencia.

El primer error llegó en el minuto 27, cuando Ter Stegen regaló el gol del empate a Hugo Duro. En una jugada en la que el portero alemán tenía el balón bajo control, intentó superar al delantero rival con un sutil toque, pero no logró su objetivo y Duro aprovechó la oportunidad para marcar.

Minutos más tarde, en el minuto 38, fue Araujo quien cometió un penalti claro sobre Peter, lo que permitió a Pepelu marcar el segundo gol para el Valencia desde los once metros.

El Barcelona, que había iniciado el partido con un gran apoyo del público, necesitaba una victoria para solidificar su posición en la tabla. Sin embargo, los errores individuales de Ter Stegen y Araujo han comprometido seriamente el resultado final.

29 Abr 2024 15:53Por: canalrcn.com