Millonarios encontró el empate en Envigado: apareció Macka

Luis Díaz remató y con ayuda del metal, envió la esférica al fondo del arco de Montero.

Envigado vs Millonarios: ver goles gratis Liga Betplay

Gol de David Mackallister Silva / Twitter Millonarios

En un emocionante duelo disputado en el Estadio Polideportivo Sur, Envigado y Millonarios protagonizaron un vibrante empate 1-1 que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos hasta el último minuto.

El partido comenzó con un ritmo frenético, con ambos equipos buscando imponer su juego desde el pitido inicial. Fue Envigado quien tomó la delantera en el marcador en el minuto 14, cuando Luis Díaz aprovechó un pase preciso de William Hurtado para enviar el balón al fondo de la red con un potente remate desde el centro del área.

David Mackalister Silva se puso la capa con Millonarios

Sin embargo, Millonarios no tardó en reaccionar y presionó en busca del empate. Fue David Silva quien se convirtió en el héroe de los visitantes al nivelar el marcador en el minuto 40. El experimentado mediocampista recibió un pase de Juan Carvajal y, con un certero remate desde el lado izquierdo del área, colocó el balón en la escuadra izquierda del arco rival, desatando la euforia entre los seguidores de Millonarios.

La segunda mitad estuvo marcada por la intensidad y la lucha en el centro del campo. Ambos equipos generaron oportunidades de gol, pero la defensa y los porteros se mantuvieron firmes para evitar que se moviera el marcador.

El drama aumentó en los minutos finales del encuentro, con tarjetas amarillas y faltas que mantuvieron la tensión en el ambiente. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el resultado permaneció inalterado hasta el pitido final del árbitro.

Destacaron en el encuentro momentos de emoción, como un gol anulado por el VAR para Millonarios en el minuto 59, así como varias oportunidades de gol desaprovechadas por ambas escuadras en los minutos finales.

Ver gol de Luis Díaz en partido entre Envigado y Millonarios

Mala hora para Millonarios, los embajadores no reaccionan en Liga BetPlay. El funcionamiento en la cancha de Envigado evidenció los errores constantes, que tanto les han pesado en este 2024.

El error individual y de funcionamiento ha estado a la orden del día. Contra Envigado no fue la excepción, pues los embajadores se fueron rápidamente abajo en el marcador.

Así fue el gol de Envigado contra Millonarios

Millonarios perdió la pelota en la mitad de la cancha. Daniel Cataño no controló la esférica y quedó desarmado en la mitad de la cancha. Envigado atacó el centro del campo, ante la desarticulación de esa línea de 3 volantes.

Luis Ángel Díaz sacó el remate dentro del área y la pelota pegó en el palo, entró lentamente, ante la impotencia de los jugadores de Millonarios.

Millonarios empató el partido antes de finalizar el primer tiempo

Sobre el minuto 40, David Mackallister Silva se combinó con Juan Esteban Carvajal. Pared y el capitán quedó mano a mano contra el portero Parra y le metió toda la punta al balón, para la igualdad de Millonarios.

17 Mar 2024 19:15Por: canalrcn.com