🔴En Vivo🔴 Deportes Tolima (4) vs. (2) Deportivo Cali: reviva lo mejor del partido

Los de David González saben que una victoria los acercará a la gran final de Liga.

Tolima vs. Cali

Tolima vs. Cali / DIMAYOR

Ver minuto a minuto Deportes Tolima vs. Deportivo Cali en Liga BetPlay

Deportes Tolima lidera el Grupo A de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay 2023-II. Con una victoria sobre el Deportivo Cali, podrían dejar en claro su dominio en el torneo.

Este sábado 25 de noviembre, Deportes Tolima y Deportivo Cali abrirán la tercera fecha de los cuadrangulares de la Liga BetPlay 2023-II, a partir de las 5:00 p.m.. Los 'pijaos' han experimentado un resurgimiento desde la salida de Juan Cruz Real y la llegada de su nuevo entrenador, David González. En estos momentos, lideran el Grupo A con puntaje perfecto y un triunfo en el estadio Murillo Toro sería vital para sus aspiraciones de llegar a la gran final.

Así va el Deportes Tolima bajo el mando de David González

La situación del Tolima era preocupante antes de la llegada del estratega González. Sin embargo, desde su arribo han sumado 30 de 33 puntos posibles, logrando un impresionante rendimiento del 91%. En su debut en los cuadrangulares, vencieron 3-1 al Junior en Ibagué, enviando un mensaje claro a sus rivales.

En su segundo encuentro, se enfrentaron a Águilas Doradas, equipo que hasta el momento no había perdido ningún partido en todo el semestre. Sin embargo, Tolima los goleó por 0-4 en el estadio Alberto Grisales, poniendo fin al invicto del equipo de Rionegro. Esa tarde, Diego Herazo brilló con un triplete, llegando a cuatro goles en esta fase del torneo.

Deportivo Cali quiere retomar el rumbo e ilusionarse

Por su parte, el Deportivo Cali llega a Ibagué necesitado de una victoria. Los 'azucareros', que se clasificaron a los cuadrangulares semifinales en el último minuto (gracias al empate de Luis 'Chino' Sandoval contra Boyacá en el minuto 90+7'), llegan golpeados al estadio Murillo Toro. En la última jornada, fueron goleados 3-0 por el Junior de Barranquilla en el estadio Metropolitano. En este momento, los dirigidos por Jaime de la Pava solo tienen un punto, producto del decepcionante empate contra Águilas Doradas, ya que estaban ganando el encuentro hasta el minuto 90+9'.

Lamentablemente para el Cali, su estrella Sandoval no estará habilitado para las próximas tres fechas, debido a su expulsión en el partido contra el Junior.

25 Nov 2023 21:37Por: canalrcn.com