Con realidades totalmente diferentes, Santa Fe busca cerrar con broche de oro su participación en el Todos contra Todos y piensa en cuadrangulares.

Jaguares de Córdoba vs Independiente Santa Fe

Jaguares de Córdoba vs Independiente Santa Fe / Foto: Jaguares FC

En vivo: Jaguares de Córdoba vs Santa Fe

En el Estadio Jaraguay de Montería se llevará a cabo el partido entre Jaguares y Santa Fe correspondiente a la fecha 19 de la Liga BetPlay Dimayor 2024-I.

El encuentro comenzará a las 5:00 p.m. (hora de Colombia) y será transmitido por Win Sports+.

​Jaguares: esta es su actualidad

Jaguares, que se encuentra en el penúltimo puesto de la reclasificación y está luchando por evitar el descenso el próximo año, buscará sumar puntos en este último encuentro. Bajo la dirección de Julio Méndez, el equipo ha tenido un semestre complicado y no ha logrado obtener una victoria en las últimas ocho jornadas por liga. El último triunfo en casa fue el 11 de marzo ante Millonarios, con un marcador de 2-1.

​Independiente Santa Fe: esta es su actualidad

Por su parte, Santa Fe ya se encuentra clasificado para los cuadrangulares finales, por lo que su objetivo en este partido es asegurar el segundo puesto en la tabla y obtener el punto invisible. Sin embargo, para lograrlo, el equipo bogotano no solo depende de sí mismo, sino que también necesita que Bucaramanga no obtenga una victoria. Debido a esto, el técnico Pablo Peirano ha decidido convocar a una nómina mixta, ya que varios jugadores titulares están cumpliendo una sanción por recibir su quinta amarilla.

​Historial entre los dos equipos

En lo que respecta al historial entre ambos equipos, en el último enfrentamiento en casa de Jaguares, el partido terminó en empate 2-2. Esto sucedió el 27 de enero de 2023, donde Santa Fe se adelantó en el marcador desde el minuto uno y los goles restantes se dieron durante el primer tiempo.

28 Abr 2024 18:48Por: canalrcn.com