Revive el Minuto a Minuto de CĂșcuta Deportivo (1) vs. (1) Millonarios / Semifinal Copa BetPlay

Los embajadores cuentan con una ventaja de un gol de diferencia, pero en la vuelta no tienen a su capitĂĄn, Mackalister Silva.

🔮 EN VIVO 🔮 CĂșcuta Deportivo (0) vs. (0) Millonarios

🔮 EN VIVO 🔮 CĂșcuta Deportivo (0) vs. (0) Millonarios / AFP: Michael Reaves

Millonarios, actual campeĂłn de la Copa Colombia y de la Liga, se enfrentarĂĄ al CĂșcuta Deportivo en un partido crucial para asegurar su paso a la final del segundo certamen mĂĄs importante del paĂ­s. No te pierdas el Minuto a Minuto del compromiso que se realizarĂĄ desde el estadio General Santander de la ciudad fronteriza, el cual comenzarĂĄ a partir de las 5: 00 p.m.

Minuto a Minuto CĂșcuta Deportivo vs. Millonarios / Semifinal Copa BetPlay

*Minuto 97: El ĂĄrbitro pita el final de juego y Millonarios es el otro finalista de la Copa BetPlay

*Minuto 91: Millonarios defiende con 5 hombres en el fondo con el fin de aguantar el resultado parcial

*Minuto 90: CĂșcuta Deportivo no ha vuelto a inquietar el arco de Montero, pese a contar con un hombre de mĂĄs en el campo

*Minuto76: Cambios en Millonarios: Entraron Luis Paredes y Fernando Uribe por Edgar Guerra y Leonardo Castro

*Minuto 72: Tarjeta amarilla para Cristian DĂ­az de CĂșcuta Deportivo

*Minuto 70: Se detiene el partido temporalmente mientras atienden al costarricense Juan Pablo Vargas

*Minuto 69: Peralta continĂșa siendo el hombre que mĂĄs inquieta a la zaga de Millonarios

*Minuto 66: Cambios en CĂșcuta: Entran Joider Micolta y Cristian Mosquera por Jonathan Tapia y JosĂ© Estupiñån

*Minuto 61: Cambio en Millonarios / Ingresa Juan Pereira y se retira Beckham Castro

*Minuto 60: Tiro libre de CĂșcuta Deportivo que se va por encima del arco defendido por Álvaro Montero

*Minuto 59: Se reanuda el compromiso en el General Santander

*Minuto 55: Tarjeta roja para Stiven Vega de Millonarios

*Minuto 52: Tarjeta amarilla para JuliĂĄn Anaya en CĂșcuta

*Minuto 46: Inicia el segundo tiempo en CĂșcuta

*Minuto 45: Finaliza la primera etapa en el estadio General Santander de CĂșcuta.

*Minuto 44: Golazo de Daniel Ruiz. El volante bogotano sacĂł un remate de pierna izquierda que doblegĂł al portero local.

*Minuto 40: Extraordinario marco de pĂșblico en el General Santander de CĂșcuta. Los aficionados llenaron el escenario deportivo y hay show de luces en las graderĂ­as.

*Minuto 35: Stiven Vega de Millonarios recibe cartĂłn amarilla

*Minuto 29: Peralta tiene mucha dinĂĄmica en el frente de ataque. Su disparo se estrellĂł contra la malla exterior.

*Minuto 27: Daniel Ruiz lo volviĂł a intentar dentro del ĂĄrea, pero el remate se fue por encima del pĂłrtico.

*Minuto 24: Daniel Ruiz remata de media distancia, pero el guardameta local atajĂł sin inconvenientes.

*Minuto 21: Beckham lanza un centro a ras de cĂ©sped, pero la defensa local rechaza sin contemplaciones.

*Minuto 20: Anaya defiende de manera correcta y conjura el peligro en el ĂĄrea cucuteña.

*Minuto 16: Golazo de Peralta. Se da media vuelta el jugador MotilĂłn y AndrĂ©s LlinĂĄs no puede contenerlo. Posteriormente, remate de derecha que se clava en el ĂĄngulo izquierdo de Montero.

*Minuto 15: Tarjeta amarilla para Edison Duarte (CĂșcuta)

* Minuto 13: Falta a favor de Millonarios

CĂșcuta: Ezequiel MastrolĂ­a, DĂ­az, Peralta, Moreno, Anaya, GuzmĂĄn, Estupiñån, Suaza, Tapias, Duarte, GonzĂĄlez.
Entrenador (E): Wilder Mosquera.

Millonarios: Álvaro Montero; Omar Bertel, Juan Pablo Vargas, Andrés Llinås, Sander Navarro; Daniel Giraldo, Daniel Ruiz, Stiven Vega; Beckham Castro, Edgar Guerra, Leonardo Castro.
Entrenador: Alberto Gamero.

* Actos protocolarios en el estadio General Santander de CĂșcuta

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CĂșcuta Deportivo ha demostrado su fortaleza a lo largo del torneo, eliminando a equipos de la categorĂ­a A como Once Caldas, Junior y MedellĂ­n en diferentes fases. Ante esto, el tĂ©cnico de Millonarios, Alberto Gamero, sabe que el juego serĂĄ completamente distinto y espera que CĂșcuta cambie su forma de jugar ante la necesidad de ganar.

Millonarios, por su parte, ya tiene asegurado su cupo a la Copa Libertadores por haber ganado la Liga en junio, pero la exigencia de ganar siempre estĂĄ presente para el equipo. Por otro lado, CĂșcuta es lĂ­der en su cuadrangular en la B, con 10 puntos, y tiene como objetivo regresar a la mĂĄxima competiciĂłn continental.

Millonarios buscarĂĄ ganar o empatar para asegurar su paso a la final y retener el tĂ­tulo en la Copa

Sin duda, el partido del domingo serĂĄ decisivo para ambos equipos, ya que estĂĄ en juego el tĂ­tulo y la posibilidad de volver a la Copa Libertadores. Millonarios buscarĂĄ ganar o empatar para asegurar su paso a la final, mientras que CĂșcuta darĂĄ todo de sĂ­ para forzar un desempate y mantener vivo el sueño de ascender.

La ciudad estarĂĄ expectante ante lo que pueda suceder en el campo de juego. Si Millonarios avanza, se enfrentarĂĄ a AtlĂ©tico Nacional en una final que promete emociones fuertes. Por otro lado, si CĂșcuta logra dar la sorpresa y eliminar al actual campeĂłn, se enfrentarĂĄ a un nuevo desafĂ­o en su camino hacia la anhelada Copa Libertadores.

El fĂștbol colombiano vibrarĂĄ este domingo en el estadio General Santander, donde dos equipos con historias diferentes buscarĂĄn alcanzar la gloria. El tiempo dirĂĄ quiĂ©n se llevarĂĄ la victoria y quĂ© equipo podrĂĄ seguir soñando en la mĂĄxima competiciĂłn continental.

05 Nov 2023 19:09Por: canalrcn.com