🔴 Selección Colombia empató (1) - (1) contra Argentina en el Sudamericano Sub 20

La tricolor quiere dejar a un lado la derrota contra Brasil y le apuntan al título.

Colombia vs Argentina EN VIVO Sudamericano Sub 20 gratis hoy

Selección Colombia / FCF

En una emocionante jornada disputada en Guayaquil, Ecuador, la selección Colombia se enfrentó a Argentina en el hexagonal final del Sudamericano Femenino Sub-20. El resultado final del partido fue un empate 1-1, lo que claramente modificó las condiciones de ambos equipos en la tabla de posiciones.

Colombia empata 1-1 con Argentina y cambia el panorama en el Sudamericano Femenino Sub-20

Las colombianas fueron las encargadas de abrir el marcador al minuto 26, gracias a un potente remate de media distancia de la capitana Gabriela Rodríguez, dejando sin opciones a la arquera Paulina Aprile. Sin embargo, cuando parecía que todo marchaba a favor de la selección colombiana, Verónica Acuña logró igualar el marcador al minuto 62.

Este empate representa un duro golpe para las dirigidas por Carlos Paniagua, ya que las aleja del título de este importante torneo continental. Cabe destacar que Colombia llegó invicta a la fase de grupos y se ubicó en la tercera posición de la tabla con siete puntos, dos menos que Brasil y los mismos que Paraguay, equipo que ocupa la segunda posición.

En la próxima fecha, las colombianas se enfrentarán a Paraguay

En la próxima fecha, las colombianas se enfrentarán a Paraguay en un partido crucial para sus aspiraciones en el torneo, mientras que Argentina se medirá ante Venezuela. Ambos equipos buscarán sumar puntos importantes que les permitan escalar posiciones y acercarse al título.

El Sudamericano Femenino Sub-20 continúa siendo una competencia reñida y llena de emociones, donde las selecciones luchan por cada victoria y cada gol cuenta en la búsqueda del campeonato. Colombia deberá mostrar su mejor juego en los próximos encuentros si quiere tener opciones de levantar la copa en esta importante cita continental.

02 May 2024 20:46Por: canalrcn.com