🔴En Vivo🔴 Brasil no consiguió vencer a Estados Unidos previo a la Copa América

Las Selecciones de Brasil y Estados Unidos finalizan sus procesos preparativos antes de hacer su ansiado debut en la Copa América.

EN VIVO Brasil Estados Unidos previo a la Copa América

EN VIVO Brasil Estados Unidos previo a la Copa América / AFP: TIM WARNER

🔴 Finaliza el último partido de preparación de Brasil y Estados Unidos antes de la Copa América.

Ambas Selecciones no consiguieron vencer a los porteros del encuentro y aguardan su debut en la Copa América.

🔴 95' Turner le arrebató la última chance a chance a Brasil

Turner realizó dos salvadas maravillosas para mantener el 1 a 1.

🔴 84' Turner y Alisson impiden la tercera anotación en el encuentro

Turne atajó un fuerte remate de Vinicius, mientras que Alisson impidió el gol de Aaronson.

🔴 82' Últimos cambios de Brasil en el duelo ante Estados Unidos

El goleador abandonó el terreno de juego, Rodrygo, para darle ingreso a Martinelli, por otro lado Scally es cambiado por Moore.

🔴 75' Más cambios en el combinado de Estados Unidos

Tyler Adams a la par de Brenden Aaronson ingresaron al terreno tras la salida de Weah y Musah.

🔴 73' Turner se vistió de heroé al impedir el segundo de Rodrygo

Turne impuso un cerrojo en su arco al arrebatarle una golazo a Rodrygo.

🔴 68' Alisson impidió el segundo gol de Estados Unidos y Pulisic

En una jugada colectiva, Estados consiguió dejar mano a mano a Pulisic contra Alisson, pero el brasilero salió victorioso ante el remate del capitán.

🔴 67' Primera aproximación de Endrick

Tras un minuto en cancha, el joven del Real Madrid consiguió un remate que fue salvado por Turner.

🔴 63' Cambios en ambos combiandos nacionales

Pepi junto a Reyna dieron paso a Cardoso y Balogun, mientras que en Brasil salieron Paquetá, Raphinha y Guimaraes para darle ingreso a Savinho, Endrick a la par de Fabinho.

🔴 58' Turner salva a Estados Unidos del 2 a 1

El arquero de Estados Unidos consiguió disipar el peligro de Brasil gracias a una salvada en el desborde de Danilo.

🔴 51' Brasil continúa en su constante presión para llevarse la victoria

Wendell intentó un remate tras un colosal pase de Vinicius que se vistió de asistidor.

🔴 Inicia el segundo tiempo de Brasil vs Estados Unidos

El primer cambio lo hizo Brasil tras reemplazar a Joao Gomes, amonestado, por Douglas Luiz.

🔴 Finalizó el primer tiempo del encuentro entre Brasil y Estados Unidos

Tras tres minutos de adición, Brasil y Estados Unidos no se pudieron sacar ventajas en Orlando.

🔴 41' La intensidad se convirtió en una feroz lucha en el mediocampo

Ambos equipos bajaron las revoluciones tras dejar su energía en los primeros minutos.

🔴 31' Pausa de hidratación tras un partido sin ningún tipo de respiro

El empate frenó la intensidad del juego, pero los primeros treinta minutos se jugaron similar a una final.

🔴 24' ¡Golazo! Pulisic empató el encuentro desde el tiro libre

Alisson organizó su barrera para cubrir la escuadra de su palo contrario, pero Pulisic decidió un disparo rasante al palo del guardameta.

🔴 21' Rodrygo falló un mano a mano claro

La velocidad de Rodrygo logró generar un uno contra uno, pero el del Real Madrid no pudo controlar el balón y perdió el 2 a 0 del encuentro.

🔴 16' ¡Gol! de Brasil, Rodrygo consiguió el 1 a 0

Tras una buena intervención de Turner, Brasil volvió a generar una jugada peligrosa y Rodrygo materializó con un remate de zurda.

🔴 15' Vinicius falló una oportunidad clara para abrir el marcador

En una buena presión de Brasil se creó una de las más claras y Vinicius envió el balón al centro.

🔴 14' Primera amarilla en el conjunto de Brasil

Joao Gomes recibió la cartulina amarilla tras una fuerte falta por la espalda a Reyna.

🔴 11' Tercer remate desde el fuera del área de Estados Unidos

Nuevamente, Alisson intervino en una acción peligrosa de Estados Unidos y Weah fue el encargado de ocasionar la preocupación.

🔴 6' Rodrygo intentó romper el cero en el marcador

Una buena jugada colectiva de Brasil trajo consigo el remate de Rodrygo que fue atajado por Matt Turner.

🔴 5' Segundo aviso de Estados Unidos en el arco de Alisson

El capitán, Pulisic, realizó una jugada individual, disparó desde fuera del área y se encontró con las manos salvadoras de Alisson.

🔴 4' Estados Unidos puso en aprietos el arco de Alisson

Yusah Musa disparó desde una distancia lejana y estrelló el balón en el travesaño, primer aviso de la Selección local.

🔴 Inicia el partido entre Brasil vs Estados Unidos previo a la Copa América 2024

Con el balón en su pies, Brasil da comienzo a su útimo partido amistoso en el Estadio Camping World Stadium, hogar de la Selección de Estados Unidos.

🔴 Alineaciones confirmados para Brasil vs Estados Unidos antes de la Copa América

• Delantera: Timothy Weah, Ricardo Pepi y Christian Pulisic

Estados Unidos y Brasil finalizarán sus procesos de preparación para la Copa América

Brasil inició con el pie derecho su proceso de cara al certamen continental, pues venció a la Selección de México ante un marcador de 3 a 2 al portar un equipo secundario, no obstante, su victoria dependió de las habilidades de una joven promesa del Real Madrid.

Endrick voló en el área ‘Azteca’ para acertar un cabezazo en el último minuto del encuentro y así igualar marcas similares a las de Pelé.

Por otro lado, Estados Unidos no consiguió igualar el poderío de Colombia en su primer encuentro amistoso y los comandado por Néstor Lorenzo se llevaron fácilmente la victoria en el hogar de los anfitriones.

Un marcador de 5 a 1 reflejó el inconmensurable crecimiento del combinado ‘Tricolor’ que estará atento al compromiso de Brasil, pues es el último rival de la fase de grupo de la Copa América.

Brasil se alista para compartir el Grupo D con Colombia en la Copa América

Brasil hará su debut en el vigente torneo ante Costa Rica el próximo 24 de junio, sin embargo, en el universo nada está asegurado y el equipo comandado por Vinicius deberá estar atento a cada movimiento rival, dado que encuentro de cierre es al ritmo de Colombia, por consiguiente, la rivalidad se podrá respirar en el aire.

El más reciente duelo de ambos equipos terminó en victoria de los cafeteros mediante una colosal remontada bajo el tempo goleador de Luis Díaz y la ‘canarinha’ deseará tener revancha de semejante marcador vivido en Barranquilla.

12 Jun 2024 20:07Por: canalrcn.com