¡Jugada maestra!: El golazo del equipo de Juan Carlos Osorio en Egipto

¡Táctica perfecta! Al Zamalek, equipo dirigido por Juan Carlos Osorio, anotó un golazo en el fútbol de Egipto

Juan Carlos Osorio: director técnico de Al Zamalek de Egipto

Juan Carlos Osorio: director técnico de Al Zamalek de Egipto // Foto: Al Zamalek

El Zamalek, dirigido por el colombiano Juan Carlos Osorio, continúa dando de qué hablar en la Liga Premier de Egipto. Tras disputar 4 partidos, el equipo marcha invicto con 2 triunfos y 2 empates, y se ha convertido en el conjunto más goleador del campeonato al acumular 10 anotaciones. En su último encuentro del sábado, el club de El Cairo aplastó al Smouha SC con un contundente resultado de 5-1, exhibiendo un fútbol deslumbrante que demuestra que la idea del entrenador Osorio está tomando fuerza.

Pero más allá del abrumador triunfo, el Zamalek está retumbando tanto en Egipto como en el fútbol africano y árabe gracias a un golazo que abrió el camino hacia la goleada. Recordando el espectacular gol del América de Cali, que dirige Lucas González, con 38 toques, este gol del Zamalek se acerca a esa cifra contundente que refleja la posesión y dominio del equipo bajo la dirección del 'Míster' Osorio.

Vea el golazo de Al Zamalek: El equipo de Juan Carlos Osorio

La jugada que resultó en el 1-0 comenzó a tejerse a los 45 segundos de iniciar el partido y se consumó a los 2 minutos y 7 segundos de juego. La construcción del gol, realizado por Mostafa Shalaby, dejó a todos boquiabiertos, ya que involucró ¡31 toques! Así, el equipo dirigido por Osorio hizo retumbar el fútbol egipcio y su espectacular anotación ya está siendo reconocida y admirada en todo el mundo.

Las estadísticas de Juan Carlos Osorio en el fútbol egipcio

Desde su llegada al fútbol egipcio, Juan Carlos Osorio acumula 20 partidos, en los cuales ha ganado 12 partidos, ha empatado 5 y ha perdido tres. Zamalek es cuarto en la tabla de posiciones con 8 puntos.

23 Oct 2023 14:33Por: canalrcn.com