Duván Zapata sigue acumulando buenas actuaciones: aportó dos asistencias

El colombiano fue titular en el Torino, que derrotó al Napoli en la Serie A.

Duván Zapata

Duván Zapata / AFP

Duván Zapata continúa con buenos momentos en la Serie A, pues la llegada al Torino le ha sentado de la mejor forma. En esta oportunidad, el delantero colombiano fue inicialista en el juego contra Napoli, donde su equipo terminó con la victoria.

Fue goleada 3 a 0, con una destacada actuación de Duván Zapata, quien participó con dos asistencias a gol. El colombiano estuvo cerca de abrir el marcador al minuto 21, luego de un centro bajo, donde intentó empalmar la esférica con el taco.

Duván Zapata se disfrazó de asistente en Torino

Duván Zapata le sirvió la primera anotación a gol a Antonio Sanabria, pues el colombiano conectó de una forma poco natural la pelota, dejándosela a su compañero para marcar el 1 a 0, al minuto 42.

No fue la única que sirvió Duván Zapata, pues al minuto 52 le dejó la esférica servida para Nikola, quien remató con potencia, para adelantar al Torino. El colombiano volvió a probar al arco y al minuto 64, estuvo por anotar el tercer tanto, finalmente, abandonó la cancha al minuto 76, con una destacada actuación.

Así va Torino en la Serie A

Torino llegó a los 27 puntos, en 19 jornadas disputadas. Con 7 partidos ganados, 6 empatados y perdidos.

Así le ha ido a Duván Zapata con el Torino

Duván Zapata ha disputado en total 16 partidos, siendo titular en 15 oportunidades. Además, ha marcado cuatro goles.

07 Ene 2024 12:11Por: canalrcn.com