El delantero logró su primer gol en su carrera internacional en San Lorenzo de Almagro

Diego Herazo: delantero de San Lorenzo

Diego Herazo: delantero de San Lorenzo // Foto: San Lorenzo

Diego Herazo volvió a entrar desde el banquillo en su segundo partido con San Lorenzo, pero esta vez dejó una huella imborrable en el Nuevo Gasómetro. El colombiano ingresó al minuto 52 por Leguizamón y, apenas necesitó 40 minutos para celebrar su primer tanto con la camiseta del equipo argentino.

El gol llegó con un potente cabezazo imparable para Tagliamonte, tras un centro preciso de Irala que Herazo supo aprovechar con gran maestría. Con esta anotación, San Lorenzo aseguró su primera victoria en la Copa de la Liga Argentina, llevando su total de puntos a 6.

El tanto de Herazo fue más que un simple gol; significó el fin de una racha negativa para San Lorenzo, que venía de acumular 3 empates y 2 derrotas en las cinco jornadas anteriores. Desde su llegada el pasado 12 de febrero, Herazo se puso a disposición del entrenador y mostró estar en ritmo de competencia tras su paso por Tolima.

En su debut ante Estudiantes, Herazo jugó todo el segundo tiempo pero no logró generar peligro en ataque. Aun así, el técnico Insúa mantuvo su confianza en el colombiano y le brindó una nueva oportunidad frente a Tigre, donde Herazo respondió con creces.

Conocido como el "Lukaku" colombiano desde su llegada a Argentina por su parecido físico con el delantero belga de la Roma, Diego Herazo demostró por qué lleva ese apodo. Su golazo evidenció la potencia que posee, ganando el cabezazo sobre su marcador y cambiando la dirección del balón para dejar sin opciones al arquero de Tigre.

El tanto de Herazo no solo le da un impulso a San Lorenzo en la tabla de posiciones, sino que también confirma el potencial del delantero colombiano en el fútbol argentino. Los aficionados del Ciclón celebran con entusiasmo la aparición de este nuevo talento que promete dar muchas alegrías en el Nuevo Gasómetro.

Los goles de Diego Herazo en su carrera deportiva

Con este gol, el colombiano llegó a 67 anotaciones como profesional. “Uno siempre piensa que lo que uno atrae, le llega. Hablamos de la celebración, incluso. Estaba mentalizado en marcar. Esto es algo impresionante. No se olvidará jamás”, declaró Herazo a TNT Sports tras finalizar el partido.

La próxima fecha se jugará el clásico ante Huracán en Parque Patricios, el partido será el sábado 24 de febrero a partir de las 5:30 de la tarde.

17 Feb 2024 18:25Por: canalrcn.com