Liverpool acelera: con Díaz en cancha los reds golearon en la Premier League

El colombiano tuvo una destacada actuación en la fecha 6 de la Liga de Inglaterra.

Liverpool

Liverpool. / Foto: @darwin_n9

En un emocionante encuentro de la Premier League, el futbolista colombiano Luis Díaz se destacó como titular en la victoria del Liverpool por 3-1 contra el West Ham. Díaz fue fundamental para que su equipo se mantuviera en la lucha por el liderato de la competición.

Díaz jugó 80 minutos en la victoria del Liverpool

El partido comenzó de manera complicada para el Liverpool, pero gracias a una jugada accidental de Díaz, quien pudo recuperar el balón en su propio campo y realizar un pase largo a Darwin, el equipo logró abrir el marcador con un penal convertido por Salah a los 16 minutos.

A pesar del empate momentáneo del West Ham gracias a un gol de Bowen, el Liverpool siguió atacando y logró la ventaja definitiva a los 60 minutos con un gol de Núñez, asistido por Mac Alister.

Durante el encuentro, Díaz demostró su entrega y sacrificio, destacándose en la marca y en la salida de juego. Su rendimiento fue ovacionado por el público en Anfield, quienes reconocieron su esfuerzo en cada acción. El colombiano se mantuvo en el terreno de juego durante 81 minutos, hasta que fue sustituido por Diogo Jota.

Liverpool se consolida como el escolta del líder Manchester City

Con esta victoria, el Liverpool se consolida como el escolta del líder Manchester City, quedando a tan solo dos puntos de diferencia. Por su parte, el West Ham pierde terreno en la tabla de posiciones y se ubica en la séptima posición.

Este triunfo del Liverpool es crucial para mantenerse en la pelea por el título de la Premier League, y Luis Díaz se erige como una pieza fundamental en el esquema del equipo dirigido por Klopp. El próximo desafío para el colombiano y su equipo será enfrentar al Everton el próximo fin de semana.

24 Sep 2023 10:57Por: canalrcn.com