El equipo verdiblanco está prácticamente eliminado de la Liga Betplay tras su mala racha de resultados.

Deportivo Cali celebrando un gol / Foto: Deportivo Cali

Deportivo Cali no logra tranquilizarse tras los malos resultados obtenidos en la Liga Betplay. El equipo vallecaucano no gana hace un mes y ha perdido la oportunidad de ingresar a las finales del Fútbol Profesional Colombiano.

Sabiendo la situación, desde hace algunas semanas se han realizado varios acercamientos por diferentes directores técnicos para hacerse a cargo del equipo, esto después de la salida de Jaime de la Pava. Ante este preocupante panorama, Deportivo Cali ha entrado en pelea con dos equipos por contratar a este entrenador, y, de esta manera, enderezar el camino del cuadro 'verdiblanco'.

​Deportivo Cali estaría en disputa con dos equipos más por este DT

Según la información del VBAR Caracol, Deportivo Cali estaría interesado en contratar al actual entrenador de Jaguares de Córdoba, Hubert Bodhert, no obstante, no tendría la competencia sencilla, pues el Deportivo Pasto y Alianza FC tantean la situación del cartagenero de 52 años.

Le puede interesar: Así ve Néstor Lorenzo el proceso al frente de la Selección Colombia

Así ha sido el desempeño de Hubert Bodhert en la actual temporada

En 16 partidos disputados entre Liga y Copa Betplay, Hubert Bodhert ha ganado 6 partidos, ha empatado 4 y ha perdido en 6 ocasiones.

Así fue el más reciente partido del Deportivo Cali: derrota 2-4 contra Águilas Doradas

El Deportivo Cali fue el primero en abrir el marcador a los 7 minutos, con un gol de penal convertido por Kevin Velasco. Sin embargo, Águilas Doradas no se quedó atrás y rápidamente empató el encuentro gracias a una anotación de Jefferson Cuero a los 10 minutos.

Ambos equipos continuaron buscando oportunidades de gol, con remates que rozaban el arco pero no lograban concretarse. A los 17 minutos, Javier Reina del Deportivo Cali intentó un remate con la izquierda desde fuera del área, pero fue parado por el portero de Águilas Doradas. Diez minutos más tarde, el equipo visitante volvió a marcar, esta vez con Jeison Quiñones, quien recibió un centro desde la derecha y, tras controlar el balón, remató en dos ocasiones para aumentar la ventaja a 3-1.

En la segunda mitad, Águilas Doradas amplió su ventaja con un gol de Yéiler Goez, quien recibió un centro desde la derecha y con un potente disparo de derecha venció al portero Rodríguez. Poco después, el Deportivo Cali logró descontar con un gol de Andrey Estupiñán, pero el VAR lo anuló por fuera de juego. Sin embargo, hacia el minuto 85, Estupiñán se redimió al convertir un penal y sellar el marcador final de 2-4 a favor de Águilas Doradas.

01 Abr 2024 10:54Por: canalrcn.com