Águilas no logró volar en Ibagué: Deportes Tolima ganó por 2-1

El equipo dirigido por David González le pisa los talones a Atlético Bucaramanga por el liderato de la Liga.

El 'Vinotinto y Oro' regresó al triunfo ante la presencia de su público en el Estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué. El equipo dirigido por David González aprovechó la desesperación de Águilas Doradas y ganó de manera organizada e inteligente el encuentro ante los antioqueños.

Con 32 puntos, Deportes Tolima solo es superado por Atlético Bucaramaga, la gran revelación del campeonato, el cual mira a todos desde la cima del campeonato.

Así fueron los goles en Deportes Tolima vs Águilas Doradas

El Deportes Tolima tomó la delantera temprano en el partido cuando Junior Hernández aprovechó una oportunidad en el área rival. Con una habilidosa jugada individual, Hernández recibió un pase preciso y, con un potente remate con la izquierda, venció al portero rival y envió el balón al fondo de la red. La precisión y la determinación de Hernández fueron clave para abrir el marcador y darle la ventaja a su equipo.

Al Minuto 27, Águilas Doradas respondió rápidamente al gol del Deportes Tolima con una brillante jugada colectiva. Felipe Pardo recibió el balón en las afueras del área y, sin dudarlo, sacó un potente disparo con la derecha que se coló por el ángulo derecho de la portería rival. El gol de Pardo igualó el marcador y demostró la capacidad ofensiva del equipo visitante.

Sin embargo, en el minuto 38, el Deportes Tolima recuperó la ventaja con un gol desde el punto penal. Tras una falta dentro del área, Carlos Cortés asumió la responsabilidad y ejecutó el penal con maestría, colocando el balón lejos del alcance del portero contrario y asegurando así el segundo gol para su equipo. La precisión y la sangre fría de Cortés fueron determinantes para mantener la ventaja de su equipo en el marcador.

Próximo partido de Deportes Tolima

Deportes Tolima visitará a Envigado en el Estadio Polideportivo Sur el próximo martes 16 de abril a las 4:00 de la tarde.

Próximo partido de Águilas Doradas

Águilas Doradas enfrentará a Alianza FC el miércoles 17 de abril en el Estadio Alberto Grisales a las 4:00 de la tarde.

12 Abr 2024 22:06Por: canalrcn.com