Daniel Ruíz, de Millonarios, acaba con el invicto de Rossi, arquero de Flamengo

El mediocampista del equipo embajador logró acabar con un registro que traía el portero del equipo carioca.

Agustín Rossi.

Agustín Rossi. / Foto: @Flamengo

El Flamengo, equipo campeón en 2019 y 2022, comenzó su participación en la Copa Libertadores 2024 con un empate 1-1 ante Millonarios. El partido se llevó a cabo en el estadio de Bogotá, ubicado a 2.625 metros sobre el nivel del mar.

Flamengo inicia su participación en la Libertadores 2024 con un empate ante Millonarios

Con Agustín Rossi en el arco, el Flamengo presentó un plantel de jerarquía que incluyó a jugadores como Varela, Viña, David Luiz, Pulgar, De Arrascaeta, Bruno Henrique, Everton y Pedro. Sin embargo, el equipo no pudo contar con Nicolás de la Cruz debido a un cuadro febril.

Le puede interesar: Así ve Néstor Lorenzo el proceso al frente de la Selección Colombia

El encuentro tuvo una acción clave a los 16 minutos del segundo tiempo, cuando De Arrascaeta fue derribado en el área por Larry Vasquez, lo que llevó a que el árbitro Darío Herrera sancionara un penal y expulsara al volante colombiano.

Pedro se encargó de ejecutar el penal de manera impecable y así el Flamengo se puso en ventaja 1-0.

Flamengo no logró mantener la firmeza y Millonarios logró empatar el partido con un centro de Emerson

Sin embargo, a pesar de tener todo a su favor, el Flamengo no logró mantener la firmeza y Millonarios logró empatar el partido con un centro de Emerson Rodríguez que fue aprovechado por Daniel Ruiz para marcar el gol. Aunque Agustín Rossi tocó la pelota con su pie, no pudo desviarla y así recibió su primer gol en la Libertadores 2024.

Antes de este empate, Rossi había mantenido su valla invicta durante 1.134 minutos, habiendo disputado 11 partidos en el torneo Carioca, donde el Flamengo se encuentra a un paso de obtener el título.

Con este resultado, el Flamengo suma su primer punto en el Grupo C de la Copa Libertadores y continuará luchando por avanzar en el torneo más prestigioso de América del Sur. Su próximo compromiso será frente a Universidad de Chile.

El entrenador Tite, quien cuenta con una destacada trayectoria, buscará corregir los errores y seguir potenciando al Flamengo para alcanzar los objetivos trazados en esta edición de la Copa Libertadores.

02 Abr 2024 19:17Por: canalrcn.com