Luis Díaz, protagonista en el triunfo del Liverpool: líderes en Inglaterra

Al colombiano le anularon un gol sobre el final, en un juego complicado contra Crystal Palace.

Victoria de Liverpool contra Crystal Palace

Crystal Palace vs. Liverpool / Twitter Liverpool

El duelo de colombianos en la Premier League fue para Luis Díaz, con la victoria del Liverpool 2 a 1 contra Crystal Palace, con Jefferson Lerma en cancha. Sobre los minutos finales, al guajiro le anularon un gol, cuando los de Anfield ya habían remontado el partido.

Con la victoria, Liverpool se trepó a lo más alto de la Premier League, pues con este resultado superó al Arsenal quien jugará más tarde.

Jefferson Lerma, cerca de abrir el marcador para los locales

El inicio del partido dejó toda la intención ofensiva del Crystal Palace, ante un irreconocible Liverpool que no encontró reacción sino hasta los minutos finales. La primera chance clara de gol para los locales fue con el colombiano Jefferson Lerma, quien llegó a rematar un balón de costado, pero Alisson Becker apareció como salvador.

Así llegaron los goles para Crystal Palace y Liverpool

El primer tanto del juego fue obra de Jean-Philippe Mateta, tras una revisión de VAR, ante la infracción de Gómez. El atacante engañó por completo a Alisson Becker. En adelante, emepzó la reacción del Liverpool, que buscaba desesperadamente la igualdad.

Fue hasta el minuto 75 que las cosas mejoraron, pues Crystal Palace se quedó con 10 hombres, con la expulsión de Jordan Ayew. En medio de una serie de rebotes, Mohamed Salah encontró el empate, que no solo daba esperanza al Liverpool, sino que le otorgaba al egipcio su anotación número 200 con los de Anfield.

El tanto del triunfo para los de Klopp llegó al minuto 91, con un potente remate de Harvey Elliot, quien aprovechó el espacio para derrotar al portero Remi Mattews, quien ingresó en remplazo del titular Sam Johnstone.

Sobre el final del duelo, Luis Díaz tuvo una chance de gol, la cual fue anulada por fuera de lugar.

09 Dec 2023 09:57Por: canalrcn.com