Triunfo y encontronazo: Adrián Ramos gana con América vs Cerro Porteño

El equipo escarlata se impuso por la mínima diferencia a los paraguayos en un amistoso de pretemporada.

América vs Cerro Porteño: amistoso internacional

América vs Cerro Porteño: amistoso internacional // Foto: América de Cali

América de Cali continúa su preparación en el inicio de temporada y este sábado disputó un partido amistoso contra Cerro Porteño de Paraguay en el estadio Pascual Guerrero. El encuentro finalizó con victoria del conjunto escarlata, con marcador de 1-0.

En video: El gol de Adrián Ramos con América de Cali ante Cerro Porteño

El único gol del partido lo marcó el capitán del América de Cali, Adrián Ramos, al minuto 38. Fue gracias a un tiro de esquina por el sector que Ramos logró conectar de manera segura, dejando sin ventaja al arquero rival. opciones.

Durante el partido destacaron varios baluartes del equipo dirigido por Lucas González, entre ellos, Ever Valencia, que mostró una gran explosividad durante todo el encuentro. Además, Ramos estuvo a punto de anotar su segundo gol a los minutos de su primera entrada, pero el arquero de Cerro Porteño anotó un excelente disparo.

En el segundo tiempo del partido, América de Cali realizó varios cambios en su alineación para probar a otros jugadores, lo que también dio un buen desempeño y generó varias oportunidades de gol. Destacó una ocasión en el Valencia, que recuperó el balón en las afueras del área y remató con fuerza, pero el balón se fue por encima del arco.

La pelea de Adrián Ramos en el partido contra Cerro Porteño

Próximos partidos de América de Cali

El debut en la Liga de América de Cali será el próximo sábado 20 en casa, enfrentando a Águilas Doradas. Con esta victoria en el amistoso, el equipo está motivado y confiado en obtener buenos resultados en este inicio de temporada.

13 Ene 2024 19:28Por: canalrcn.com