‘Chicho’ Arango le mete presión a Lorenzo: vea el triplete del delantero

El colombiano se destapó en la victoria del Real Salt Lake contra St Louis.

Ver triplete de Cristian Arango en MLS

Cristian Arango / Twitter Real Salt Lake

Uno de los jugadores que está con un excelente presente y que seguramente, está en el radar de la Selección Colombia, es el delantero Cristian Arango. El colombiano lo hace bien en la MLS y desde ese retorno al Real Sal Lake, sigue con minutos en terreno de juego. Ahora, en una nueva jornada en el fútbol de Estados Unidos.

Cristian Arango solo necesitó de 20 minutos para anotar los tres goles y llevarse la pelota, en la victoria contra St Louis City. Cabe destacar que el elenco del colombiano inició perdiendo.

Le puede interesar: Así ve Néstor Lorenzo el proceso al frente de la Selección Colombia

Así fue el primer gol de Cristian Arango

Cristian Arango recibió la pelota de Katranis, en la media luna del área. Una vez la controló, quedó de frente al arco, sacando un potente remate de media distancia, para lo que fue el empate al minuto 70.

Fue hasta el minuto 83 que Cristian Arango se encargó de ejecutar un cobro desde el punto penalti, para darle la ventaja a Real Salt Lake City

Este fue el segundo gol de Cristian Arango

El tercer gol del ‘Chicho’ para llevarse la pelota

Al minuto 91, Cristian Arango recibió solo una pelota que batalló Diego Luna, dejando al colombiano frente al arco, listo para rematar y decretar la victoria 3 a 1.