Copa Libertadores femenina: así se jugará la final del certamen

Habrá choque de equipos brasileños, para definir a las campeonas del certamen.

Copa Libertadores femenina

Copa Libertadores femenina / Twitter Libertadores femenina

Los equipos brasileños, Corinthians y Palmeiras, se enfrentarán en la gran final de la Copa Libertadores Femenina 2023 que se llevará a cabo en el estadio Pascual Guerrero de Cali.

Así se definieron las semifinales de la Libertadores femenina

El torneo ha llegado a su etapa final y Palmeiras fue el primer equipo en clasificar tras vencer a Atlético Nacional por 3-1 en el estadio Metropolitano de Techo. Las actuales campeonas demostraron su calidad y ahora buscarán defender su corona en la gran final.

La otra semifinal fue disputada entre Corinthians e Internacional en el estadio Pascual Guerrero. Ambos equipos dieron su máximo esfuerzo para llevarse la victoria.

Las coloradas tomaron la delantera con un gol de Priscila, pero Victoria Albuquerque empató el partido para el 'Timao'. Finalmente, el encuentro se definió desde el punto penal, donde Corinthians ganó por 4-3 y clasificó a la final.

Así se jugará la final de la Copa Libertadores femenina

La gran final de la Libertadores Femenina 2023 se disputará entre Palmeiras y Corinthians. Las jugadoras del Palmeiras buscarán retener el título, mientras que las del 'Timao' anhelan volver a ser las reinas del certamen y levantar su cuarto trofeo en la historia del equipo.

El emocionante partido se llevará a cabo el sábado 21 de octubre de 2023 a las 6:30 p.m., en el estadio Pascual Guerrero de Cali.

Con esta definición de la gran final de la Libertadores Femenina 2023, se espera un encuentro lleno de emoción y buen fútbol entre dos equipos brasileños que lucharán hasta el último minuto por el título continental.

19 Oct 2023 08:39Por: canalrcn.com