Selección Colombia en Eliminatoria: este será su próximo partido camino al Mundial

La tricolor sacó un empate importante contra Ecuador, en una plaza complicada.

Selección Colombia próximo partido contra Brasil

Ecuador vs Colombia / AFP

La Selección Colombia empató un difícil partido contra Ecuador, donde ambas escuadras tuvieron las opciones para llevarse el marcador, pero fueron más evidentes en el segundo tiempo para la tricolor. Recuerde que puede revivir lo mejor del partido en DeportesRCN.com.

Un punto más en el camino a la Copa del Mundo, donde la Selección Colombia mostró una buena cara en Quito, pese a tener como atenuante el tema de la altura en el estadio Rodrigo Paz Delgado. Luis Díaz y Carlos Cuesta tuvieron las chances más claras de gol para la tricolor.

Luis Díaz no tuvo suerte en el juego contra Ecuador

Pese a ser el jugador más desequilibrante en la Selección Colombia, no tuvo su mejor noche en Quito. Un gol anulado en el primer tiempo y el fallo del penalti en el segundo tiempo, son el balance que tuvo para ser figura, pero quedó apenas en intentos.

Además, Carlos Cuesta marcó a 20 minutos del final, pero el VAR decidió anular la chance del defensor debido al posicionamiento de Rafael Santos Borré, dejando todo a la decisión de los jueces.

¿Cómo va la Selección Colombia en Eliminatorias?

La Selección Colombia llegó a seis unidades, producto de tres empates y una victoria, manteniéndose invicta en el camino al Mundial del 2026. Pese a tener la opción de ganar en los dos partidos de esta doble jornada de octubre, no queda rezagada en el camino al Mundial.

¿Cuál es el próximo partido de la Selección Colombia?

La Selección Colombia volverá al ruedo con la doble fecha de Eliminatorias en noviembre, para ponerle fin a los juegos del 2023. Los dirigidos por Néstor Lorenzo estarán recibiendo a Brasil en el estadio Metropolitano de Barranquilla, el 16 de noviembre, a partir de las 7:00 p.m.

Posteriormente, visitarán a Paraguay en asunción el 21 de noviembre, a las 6:00 p.m. hora colombiana.

11 Ene 2024 11:27Por: canalrcn.com