🔴 Selección Colombia derrotó (3) - (0) a Bolivia femenino: sigue el Sudamericano Sub-20

La tricolor le apuesta a conseguir el cupo a las fases finales de la competición.

Colombia vs. Bolivia EN VIVO Sudamericano Sub 20

Selección Colombia femenina / AFP

En un emocionante partido realizado en Guayaquil, Ecuador, la selección femenina Sub-20 de Colombia logró una contundente victoria sobre Bolivia, con un marcador de 3-0. Gracias a este triunfo, el equipo dirigido por Carlos Paniagua logró clasificar al hexagonal final del Sudamericano femenino de la categoría.

La selección femenina Sub-20 de Colombia avanza al hexagonal final del Sudamericano

Desde el inicio del encuentro, las Cafeteras mostraron un juego dominante y decidido. Sin embargo, fue hasta el minuto 35 cuando llegó el primer gol del compromiso. Tras una gran jugada elaborada por el sector derecho del campo, Sintia Cabezas realizó un centro preciso al área, donde Karla Viancha se encontraba lista para empujar la pelota con su pierna derecha hacia el poste de la mano derecha de la portera boliviana Alba Salazar.

Con el marcador a favor, el equipo colombiano se mantuvo firme en su juego colectivo y, gracias a una excelente combinación de pases, Karla Viancha logró definir de primera para aumentar la ventaja a 2-0 y consolidar el dominio de las Cafeteras.

En la segunda mitad del encuentro, el equipo boliviano intentó reaccionar y buscar el gol que les permitiera acercarse en el marcador, pero se encontraron con una solida defensa colombiana que supo neutralizar cualquier intento de remontada.

Finalmente, en los minutos finales del encuentro, la selección femenina Sub-20 de Colombia logró sellar su victoria con un tercer gol. Esta vez, fue Laura Romero quien aprovechó un error defensivo de Bolivia para definir con precisión y sentenciar el encuentro con un marcador final de 3-0.

Las Cafeteras continúan demostrando su talento y compromiso en cada encuentro

Con esta destacada actuación, la selección femenina Sub-20 de Colombia suma 9 puntos de 9 posibles en el Sudamericano y se asegura un lugar en el hexagonal final del torneo. Las Cafeteras continúan demostrando su talento y compromiso en cada encuentro, dejando en alto el nombre del país en la competencia internacional.

El hexagonal final del Sudamericano femenino Sub-20 promete ser aún más emocionante y reñido, con equipos de gran nivel disputando el título continental. El equipo dirigido por Carlos Paniagua está listo para enfrentar los nuevos desafíos que se les presenten y seguir dejando en alto el fútbol femenino colombiano.

Título sugerido: La selección Sub-20 femenina de Colombia avanza al hexagonal final del Sudamericano con una victoria contundente sobre Bolivia.