Deportivo Cali se metió en los ocho: reviva los goles del triunfo contra Tolima

Los azucareros escalaron a la séptima casilla, con Luis Sandoval como protagonista con doblete.

Deportivo Cali se metió en la pelea a los cuadrangulares, con la victoria contra el Deportes Tolima con marcador 2 a 0, dejando atrás los momentos complicados en el inicio de la Liga BetPlay.

El primer aviso de los azucareros llegó con Luis Sandoval al minuto 5, con un remate rastrero, que e fue muy cerca del arco de Neto Volpi. Todas las chances de ataque fueron del Cali en esos primeros minutos, dejando todo el desarrollo del juego en zona ofensiva durante esos primeros minutos de juego.

Deportivo Cali volvió a probar con Teófilo Gutiérrez, con el remate de media distancia que rozó el travesaño, al minuto 11. Y en tan solo un minuto, el capitán volvió a tener otra clara de gol, luego de un mal cabezazo de Sandoval, donde el número 29 no llegó a tiempo para tocar la esférica.

La respuesta del Tolima llegó sobre el minuto 26, con las chances más claras en el primer tiempo para la visita. Remate de media distancia de Nieto que fue atajado por

Minuto 26 Nieto remató de media distancia y portero de Cali atajo la pelota y Ríos volvió a tener la jugada de gol, enviando el remate muy cerca del arco de Rodríguez.

Festejo del Deportivo Cali

Los azucareros encontraron el primer tanto del juego con Luis Sandoval, rematando cruzado al arco de Neto Volpi, luego de una buena habilitación de Teófilo Gutiérrez.

Al minuto 51, Cali aprovechó un tiro de esquina para aumentar el marcador. Cabezazo en el área y la esférica quedó para Montaño, luego cayó en poder de Luis Sandoval, marcando y definiendo para el doblete del delantero.

Los azucareros administraron el juego, tocando la esférica y conservando el resultado. Fue poco lo que pudo hace el Tolima, aproximándose con remates al arco de Herazo en tiro libre y en el juego áereo

Así va la Liga BetPlay

La victoria dejó al Deportivo Cali con 23 unidades y entrando al grupo de los ocho, luego de todo el inicio complicado. Por su parte, Deportes Tolima se quedó en la quinta casilla con 25 unidades.

11 Oct 2023 20:25Por: canalrcn.com