A pesar de la batalla entre hinchas, no se pierda el gol de Borja con River | VIDEO

La anotación del colombiano se ve empañada por los bochornosos actos de violencia entre las barras de su equipo.

Miguel Borja.

Miguel Borja. / Foto: ALEJANDRO PAGNI / AFP

En el estadio Monumental, River Plate comenzó su participación en la Copa de la Liga de primera división con un empate 1-1 frente a Argentinos Juniors. El partido, disputado el domingo, dejó un sabor agridulce para el equipo de la banda roja. Sin embargo las buenas sensaciones comienzan para el delantero colombiano Miguel Ángel Borja.

Se habló mucho del artillero a finales del año pasado, se daba por hecho que Borja se iba a ir de River. La partida de Salomón Rondón tal vez ha ayudado a que el colombiano se sienta más cómodo en el equipo de la banda cruzada; sin embargo por ahora el nacido en Tierralta, Córdoba, vive un momento dulce con sus compañeros, su entrenador y la hinchada.

Gracias  Borja, River Plate empata 1-1 frente a Argentinos Juniors en la primera fecha de la Copa de la Liga: batalla campal entre hinchas

A pesar del empate, River Plate comenzó el campeonato de manera deslucida. El equipo rindió de mayor a menor y no logró asegurar los tres puntos en su encuentro como local. Argentinos Juniors, por su parte, demostró un crecimiento en su juego a lo largo del partido y consiguió arrebatarle el empate al Millonario en los minutos finales.

Este resultado deja a ambos equipos con un punto en la tabla de posiciones en esta primera fecha de la Copa de la Liga de primera división. Ambos buscarán recuperarse en sus próximos compromisos para sumar más puntos y escalar en la clasificación.

El partido queda con un sabor amargo luego de que se presentar una fuerte riña en inmediaciones al estadio. Medios locales aseguran que hay más de 30 detenidos por los efectivos de la policía.

Primer gol del año para el delantero colombiano en la Liga de Argentina: video del gol y la celebración

El colombiano Miguel Ángel Borja fue el encargado de abrir el marcador para River Plate en el minuto 45. El delantero se lució con una gran definición dentro del área, pero este logro no fue suficiente para llevarse la victoria. Borja incluso tuvo otro gol anulado por un fuera de juego milimétrico y un presunto penal no validado por el VAR.

En la segunda parte del encuentro, Argentinos Juniors logró recuperarse y estuvo cerca del empate en una jugada que el chileno Paulo Díaz rechazó en la línea de gol. Sin embargo, a seis minutos del final, Santiago Montiel ingresó al campo y con una gran acción individual consiguió el gol del empate, sellando el marcador en 1-1.

El entrenador de River Plate, Martín Demichelis, optó por dar oportunidad a dos jóvenes promesas del club. El volante Franco Mastantuono, de tan solo 16 años y 5 meses, fue considerado uno de los mejores proyectos de la institución. Por su parte, el delantero Agustín Ruberto, de 18 años, se destacó como máximo goleador en el Mundial Sub-17 de Indonesia en 2023.

Borja se vistió de ‘killer’, vio la oportunidad y el espacio, marcó la diagonal, ante el pase aguantó la marca del rival y en dos toques, control y definición, venció al arquero Diego Rodríguez de Argentinos Juniors. Su gol hizo emocionar a todo el estadio, a quienes les dedicó una particular y divertida celebración.

29 Ene 2024 08:42Por: canalrcn.com