Atlético Nacional cierra un semestre para el olvido con triunfo: 3-1 vs Tolima

El cuadro verdolaga duplicó la ventaja ante los pijaos

Atlético Nacional vs Deportes Tolima

Atlético Nacional vs Deportes Tolima / Foto: Atlético Nacional

Atlético Nacional marcó la diferencia llegó a los 21 minutos del primer tiempo. Fue Edier Ocampo quien desató la euforia en la hinchada verde al enviar el balón al fondo de la red con un certero remate con la derecha desde el centro del área, ubicándolo justo al lado derecho de la portería rival.

El tanto de Ocampo fue el resultado de una jugada bien elaborada por Atlético Nacional. Previo al gol, Pablo Ceppelini del equipo verde había intentado un remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área, cuyo rebote fue aprovechado por Ocampo para definir con precisión y colocar el balón fuera del alcance del arquero rival.

Desde el inicio del encuentro, Atlético Nacional mostró una actitud aguerrida y determinada. Apenas a los 21 minutos, Édier Ocampo sorprendió a la defensa de Deportes Tolima con un veloz despliegue por la banda, culminando con un certero remate que colocó el balón en el fondo de la red, otorgándole la ventaja temprana al equipo verde.

La situación se complicó aún más para Deportes Tolima cuando Junior Hernández recibió una tarjeta roja en el minuto 35, dejando al equipo con diez jugadores en el campo. A pesar de ser cabeza de serie y tener su puesto garantizado en los cuadrangulares, Tolima no logró mostrar su mejor versión en el partido, lo que aprovechó Atlético Nacional para imponer su juego y aumentar su ventaja en el marcador.

El compromiso continuó con intensidad en la segunda mitad, con Atlético Nacional buscando ampliar su ventaja y Deportes Tolima intentando revertir la situación a pesar de estar en desventaja numérica. Sin embargo, fueron los locales quienes lograron aumentar su ventaja, con goles adicionales que sellaron su triunfo con un marcador final de 3-1 a su favor.

A pesar de no tener repercusión en la tabla de posiciones, el triunfo de Atlético Nacional representó un cierre digno para un primer semestre complicado, mientras que Deportes Tolima tendrá que analizar su desempeño de cara a los próximos desafíos en los cuadrangulares semifinales.

27 Abr 2024 21:55Por: canalrcn.com