Así fue la más reciente victoria de Atlético Nacional en Copa Libertadores

El equipo verdolaga vuelve al máximo torneo de clubes de América en busca de un nuevo triunfo

Atlético Nacional vs Melgar de Perú

Atlético Nacional vs Melgar de Perú // Foto: AFP

​En medio de un periodo complicado, Atlético Nacional inicia su travesía 2024 en la Copa Libertadores de América. El equipo dirigido por Jhon Jairo Bodmer no atraviesa su mejor momento deportivo, luego de ubicarse en la casilla #15 en la tabla de posiciones con solo 8 puntos de 21 posibles.

Ante esta situación, el equipo verdiblanco busca enderezar su camino en una de las grandes misiones del club, competir fuertemente por el título más grande del continente sudamericano.

Así fue la más reciente victoria de Atlético Nacional de visitante en la Copa Libertadores

El gol decisivo llegó a dos minutos del final, cuando el colombiano Danovis Banguero marcó de cabeza para Atlético Nacional. El equipo de Medellín resistió con un jugador menos durante casi toda la segunda parte, luego de la expulsión del lateral colombiano, Jhon Solís, en el minuto 50, por recibir su segunda amarilla.

A pesar de los esfuerzos de Melgar, que estrelló un disparo en el poste a través del extremo argentino, Cristian Bordacahar, en el minuto 59, la defensa visitante se mantuvo firme y evitó que el equipo peruano tomara ventaja. En el anochecer del partido, un cabezazo de Danovis Banguero le dio el triunfo a Atlético Nacional.

​Video: Recuerde el gol de la victoria de Atlético Nacional ante Melgar

​¿Qué jugadores ya no están en Atlético Nacional desde la última victoria de Copa Libertadores?

De aquella victoria en territorio peruano, Atlético Nacional ya no cuenta en su plantel con Kevin Mier (Cruz Azul de México), Danovis Banguero (Millonarios), Yerson Candelo (Criciúma de Brasil), Jhon Solís (Girona de España), Sebastián Gómez (Curitiba de Brasil), Nélson Palacio (Real Salt Lake de Estados Unidos) y el brasileño, Francisco Da Costa (Bolívar La Paz de Bolivia)

​Fecha y hora del partido de Nacional de Paraguay vs Atlético Nacional

Atlético Nacional visitará hoy el Estadio Defensores del Chaco en Asunción para el encuentro programado a las 7:30 PM (hora colombiana) por la fase previa de la Copa Libertadores de América.

21 Feb 2024 13:46Por: canalrcn.com